Техническая подготовка производства
Дипломная
Планирование процесса технической подготовки производства. Текущие затраты и себестоимость продукции. Список используемой литературы. Доходность линии. II. Практическая часть2. 1. Пункт 1. Определение технологии производства. Заключение. Приложения. Планирование энергоснабжения. Конструкторская подготовка производства. I. Теоретические аспекты процесса технической подготовки производства1. 1… Читать ещё >
Содержание
- I. Теоретические аспекты процесса технической подготовки производства
- 1. 1. Понятие системы технической подготовки производства
- 1. 2. Конструкторская подготовка производства
- 1. 3. Технологическая подготовка производства
- 1. 4. Планирование процесса технической подготовки производства
- 1. 5. Планирование технического обслуживания и ремонта
- 1. 6. Планирование энергоснабжения
- II. Практическая часть
- 2. 1. Пункт 1. Определение технологии производства
- 2. 2. Пункт 2. Расчет объема перерабатываемого сырья
- 2. 3. Пункт 3. Количество и типы технологического оборудования
- 2. 4. Пункт 4. Размещение оборудования
- 2. 5. Пункт 5. Организация приемки и хранения сырья
- III. Расчет основных технико-экономических показателей
- 3. 1. Капитальные вложения
- 3. 2. Текущие затраты и себестоимость продукции
- 3. 3. Доходность линии
- Заключение
- Список используемой литературы
- Приложения
Список литературы
- А.Н.Мальский, А. К. Изотов Овощные закусочные консервы М. Пищевая промышлен-ность 1979.
- А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг Технология плодоовощных консервов М. Легкая и пищевая промышленность 1981.
- М.Я. Дикис, А. Н. Мальский Технологическое оборудование консервных заводов М. Пищевая промышленность 1969
- Организация, планирование и управление промышленным предприятием, учебник для ВУЗов М. 1982
- В.Я.Горфинкель, Е. М. Куприянова Экономика предприятия: учебник для ВУЗов М. 1996.
- М.Н Тимохин, В. Г. Лебедь Экономика и организация промышленного производства 2-изд. М. 1987
- И.Д. Иванов Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности М. 1978
- П.К.Попов, Ю. А. Колобаев Экономика пищевой промышленности 2-е издание М. 1982
- В.Х. Бердичевский, В. И. Карсекин Технологическое проектирование предприятий общественного питания Киев ВШ 1979.
- Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия ОАО консервный завод им Кирова.