Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список источников. 
Товарная характеристика копченых колбасных изделий

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

СТБ 295−2008 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия. — М.: Издательство стандартов, 2008. — 3 с. ГОСТ 9959–91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. — М.: Издательство стандартов, 1992. -3−5 с. Кузьмичева М. Б. Белорусский рынок колбасных изделий / М. Б. Кузмичева // Мясная индустрия. — 2011. — № 6. — С. 13−17. Кузьмичева, М. Б… Читать ещё >

Список источников. Товарная характеристика копченых колбасных изделий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

ГОСТ 9792–73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб. — М.: Издательство стандартов, 1989. -1−3 с.

ГОСТ 9959–91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. — М.: Издательство стандартов, 1992. -3−5 с.

ГОСТ 9793–74 Продукты мясные. Методы определения содержания влаги. — М.: Издательство стандартов, 1984. -3−4 с.

ГОСТ 16 290–86 Колбасы варено-копченые. Технические условия. — М.: Издательство стандартов, 1986. — 1 с.

Коснырева, Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский.? М.: «Академия», 2005.? 320 с.

Кузьмичева, М. Б. Колбасные изделия / М. Б. Кузьмичева // Конъюнктура товарных рынков. — 2011. — № 8. — С. 8−12.

Кузьмичева М. Б. Белорусский рынок колбасных изделий / М. Б. Кузмичева // Мясная индустрия. — 2011. — № 6. — С. 13−17.

Николаева, М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: Учебник для ВУЗов / М. А. Николаева.? М.: Издательство НОРМА, 2003.? 283 с.

Основные показатели хозяйственно-финансовой деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь за 2010 г. — Мн.: Белкоопсоюз, 2011. — 459 с.

СТБ 1885−2008 Производство пищевых продуктов. Мясная промышленность. Термины и определения. — М.: Издательство стандартов, 2008. — 3 с.

СТБ 295−2008 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия. — М.: Издательство стандартов, 2008. — 3 с.

СТБ 1996;2009 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия. — М.: Издательство стандартов, 2009. — 4−5 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой