Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров. — М.: Дашков и Ко, 2009. — 328 с. Дорофеев, В. Д. Теория менеджмента: метод. указ. к выполнению курсовой работы / В. Д. Дорофеев, Д. В. Сенаторов, Ю. Ю. Частухина. — П.: Издательство ПГУ, 2014. — 71 с. Смагина И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Ашмарин, С. Менеджмент: учеб. / С. Ашмарин. — М.: Рид Групп, 2011. — 567с.

2. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В. И. Богушева. — М.: Феникс, 2009. — 416 с.

3. Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров. — М.: Дашков и Ко, 2009. — 328 с.

4. Дорофеев, В. Д. Менеджмент: учеб. пособие / В. Д. Дорофеев, А. Н. Шмелева, Н. Ю. Шестопал. — М.: Инфра-М, 2008. — 440 с.

5. Дорофеев, В. Д. Теория менеджмента: метод. указ. к выполнению курсовой работы / В. Д. Дорофеев, Д. В. Сенаторов, Ю. Ю. Частухина. — П.: Издательство ПГУ, 2014. — 71 с.

6. Егоршин, А. П. Основы менеджмента: учеб. для вузов. — 2-е изд., доп. и перераб. / А. П. Егоршин. — М.: НИМБ, 2010. — 320 с.

7. Кузьмин, А.М. SWOT-анализ / А. М. Кузьмин, Е. А. Высоковская // Методы менеджмента качества. — 2011. — № 5. — С. 33.

8. Мескон, М. Основы менеджмента: учеб. / М. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури. — М.:Вильямс, 2011. — 672 с.

9. Милл Р. К. Управление рестораном / Р. К. Милл — М.: Юнити-Дана, 2009. — 536 с.

10. Пикалев А. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе / А. Пикалев, А. Маевская, — М.: Бизнес-пресса, 2009. — 168 с.

11. Семенов А. К. Теория менеджмента: учеб. / А. К. Семенов, В. И. Набоков. — М.: Дашков и Ко, 2012. — 492 с.

12. Смагина И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании / И. Н. Смагина, Д. А. Смагин. — М.: Эксмо, 2010. — 336 с.

13. Смолкин, А. М. Менеджмент: основы организации: учеб. / А. М. Смолкин. — М.: ИНФРА-М, 2001. — 361 с.

14. Уланов, А. Н. Кофейня: с чего начать, как преуспеть / А. Н. Уланов, — СПб.: Питер, 2009. — 176 с.

15. Юзеф Сала Маркетинг в общественном питании/ Юзеф Сала, — М.: Финансы и статистика, 2008. — 240 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой