Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Ассортимент копченой рыбы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Ассортимент рыбы холодного копчения — сельдь, сардина, дальневосточный лосось, балтийский лосось, океаническая рыба, рыба внутренних водоемов. Рыбу холодного копчения подразделяют на 1 и 2 сорта. К 1 сорту относят рыбу с чистой сухой поверхностью, от светлого до темно-золотистого цвета, от рыхлой до плотной консистенции, с ароматом копчености. В рыбе 2 сорта допускаются незначительные суховатости… Читать ещё >

Ассортимент копченой рыбы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Ассортимент рыбы холодного копчения — сельдь, сардина, дальневосточный лосось, балтийский лосось, океаническая рыба, рыба внутренних водоемов. Рыбу холодного копчения подразделяют на 1 и 2 сорта. К 1 сорту относят рыбу с чистой сухой поверхностью, от светлого до темно-золотистого цвета, от рыхлой до плотной консистенции, с ароматом копчености. В рыбе 2 сорта допускаются незначительные суховатости или ослабевшая консистенция, более выраженный запах копчености. Рыбу горячего копчения готовят из подсоленной рыбы. Бе промывают, подсушивают и коптят обычным способом 60−160 минут или электрокопчением 10−15 минут. Рыбу горячего копчения на сорта не делят, за исключением осетровых, которых делят (1 и 2 сорта).

РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: 6.

  • 1). Горбуша б/г
  • 2). Горбуша (спинка)
  • 3). Горбуша (теша)
  • 4). Кета (спинка)
  • 5). Кета (теша)
  • 6). Лещ (потрош.) ожид.
  • 7). Макрель
  • 8). Масляная «ПАМПАНИТО»
  • 9). Масляная (филе — кусок)" ЭСКАЛАРА"
  • 10). Мойва
  • 11). Мойва к/короб.1уп. /400гр. (фас.1кор. /10шт.)
  • 12). Палтус
  • 13). Сазан (пласт)
  • 14). Сайра
  • 15). Салака
  • 16). Сельдь
  • 17). Сельдь (филе)" ДЕЛИКАТЕСНАЯ" подкопченая
  • 18). Семга (брюшки)
  • 19). Скумбрия б/г
  • 20). Скумбрия с/г (400−600)
  • 21). Скумбрия (спинка)
  • 22). Скумбрия (теша)
  • 23). Сом (спинка)
  • 24). Сом (пласт)
  • 25). Ставрида (пласт) с чесноком
  • 26). Тунец (филе-кусок)
  • 27). Форель морская (спинка) Норвегия
  • 28). Форель (теша)

РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В В/У:

  • 1). Горбуша (кусок) (фас.1кор. /3кг.)
  • 2). Горбуша (тушка) (фас.1кор. /3кг.)
  • 3). Горбуша (нарезка) 1уп. /200гр. (фас.1кор. /15шт.)
  • 4). Масляная (филе-нарезка) 1уп. /100гр.
  • 5). Сельдь по 1шт. (фас.1кор. /3кг.)
  • 6). Скумбрия б/г по 1шт. (фас.1кор. /3кг.)
  • 7). Скумбрия (филе)

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ:

  • 1). Горбуша (кусок)
  • 2). Горбуша б/г
  • 3). Зубатка (кусок)
  • 4). Кальмар полоски со специями
  • 5). Кета (кусок)
  • 6). Лещ с/г ожид.
  • 7). Лещ б/г ожид.
  • 8). Окунь (кусок)
  • 9). Окунь б/г
  • 10). Рулет горбуша + скумбрия
  • 11). Рулет треска+ семга
  • 12). Салака
  • 13). Семга (филе-кусок)
  • 14). Семга (брюшки)
  • 15). Скумбрия б/г
  • 16). Сом (кусок)
  • 17). Треска б/г
  • 18). Треска (кусок)
  • 19). Терпуг с/г
  • 20). Форель (кусок)
  • 21). Хребты сёмги
  • 22). Угорь
  • 23). Угорь Б/Ш Б/Г (морской)
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой