Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Павлова Л. Н. Финансовый менеджмент. Управление денежным оборотом предприятия — М. ЮНИТИ 2003. Магура М. Как повысить отдачу от обучения персонала // Управление персоналом. — 2007. — № 11. Арсеньев Ю. Н., Шелобаев С. И., Давыдова Т. Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005. Б. Г. Мазманова Управление оплатой труда: Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 2003. Новиков Д. А… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Александрёнок М. С. Мотивация труда в системе управления предприятием. — Мн.: ИООО «Право и экономика», 2005.

2. Ансофф И. Стратегическое управление — М. 2006.

3. Арсеньев Ю. Н., Шелобаев С. И., Давыдова Т. Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005.

4. Астахов В. П. Анализ финансовой устойчивости фирмы и процедуры, связанные с банкротством — М. Ось-89 2007.

5. Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд. — М.: Гардарика, 2003.

6. Ворожейкин И. Е. Управление социальным развитие организации. — М.:ИНФРА-М, 2005.

7. Гончаров В. И. «Менеджмент предприятия»: Часть 2.: «Издательство МИУ» Минск 2003.

8. Ефимова О. П. Экономика общественного питания. Мн.: 2005.

9. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004.

10. Ильющенко Е. В., Кожарский В. В. Особенности оплаты труда на предприятиях торговли и общественного питания // Бухгалтерский учет и анализ, 2006, № 12.

11. Ильин Е. П. Мотивация и мотивы. — СПб: Гамма, 2001.

12. Колбачев Е. Б., Новик Е. В., Колбачева Т. А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях».

13. Круглов М. И. Стратегическое управление компанией. Учебник для ВУЗов. — М.: Русская деловая литература, 2005.

14. Магура М. Как повысить отдачу от обучения персонала // Управление персоналом. — 2007. — № 11.

15. Майерс Д. Социальная психология. — СПб.: Питер, 2006.

16. Б. Г. Мазманова Управление оплатой труда: Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 2003.

17. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2005.

18. Менар К. Экономика организаций. — М.: ИНФРА-М, 2006.

19. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. — М.: Дело, 2004.

20. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2003.

21. Новиков Д. А. Стимулирование в организационных системах. — М.: Синтег, 2003. — 312 с.

22. Павлова Л. Н. Финансовый менеджмент. Управление денежным оборотом предприятия — М. ЮНИТИ 2003.

23. Пашуто В. П. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятии».

24. Попов С. Г. Управление персоналом. Учебное пособие. // Ось-89, 2006.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой