Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Литература. 
Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб"

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Смирнова Н. А. и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. — М.: Экономика, 1989. — 352 с. Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. — М: ДеЛи, 2000. — 100 с. Шевченко В. В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. — М.: ИНФРА-М, 2001. — 544с. Шепелев А. Ф. и др. Товароведение и экспертиза зерно-мучных товаров. — Рн/Д: Феникс, 2002… Читать ещё >

Литература. Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

24. Панкрухин А. П. Маркетинг Учеб. для вузов. М.: Институт междунар. права и экономики им. А. С. Грибоедова, 1999. — 398с.

25. Питание и общество. — 1999. — № 2. — С. 15−18.

26. Пищевая промышленность. — 2000. — № 12. — С. 20−22.

27. Позняковский В. М. Гигиенические основ питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. Учебник. — Новосибирск: Новосибирское изд-во, 2002. — 556 с.

28. Сертификация пищевых продуктов. Сборник нормативных документов. — М.: ОСЬ, 1994. — 256 с.

29. Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. — М: ДеЛи, 2000. — 100 с.

30. Слепнева А. С. и др. Товароведение зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. — М: Экономика, 1987. — 400 с.

31. Смирнова Н. А. и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. — М.: Экономика, 1989. — 352 с.

32. Справочник по товароведению продовольственных товаров. / Родина Т. Г., Николаева М. А., и др. — М.: Колос, 2003.

33. Справочник товароведа. Т 1. — М.: Экономика, 1987. — 366 с.

34. Теплов В. И. Сероштан М.В. и др. Коммерческое товароведение. — М.: Дашков и К, 2000. — 620 с.

35. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. / Шевченко В. В. и др. — М.: Инфра-М, 2001. — 268с.

36. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. / Под ред. Брилевского О. А. — Минск: Эра, 2001. — 382с.

37. Цыганова Т. Б. Технология хлебопекарного производства. — М.: Академия, 2001. — 432 с.

38. Чечеткина Н. М., Путилина Т. И. Экспертиза товаров. — М.: ПРИОР, 2002. — 272 с.

39. Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. — Рн/Д: Феникс, 2001. — 128 с.

40. Шепелев А. Ф. и др. Товароведение и экспертиза зерно-мучных товаров. — Рн/Д: Феникс, 2002. — 224 с.

41. Шевченко В. В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. — М.: ИНФРА-М, 2001. — 544с.

42. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учеб. пособие. М. И. Дмитриченко. — СПб.: Питер, 2003. — 338с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой