Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Расчет ритмичности на примере предприятия

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Качество продукции является одним из основных факторов, влияющих на объем ее реализации. На предприятии продукция вырабатывается только из натурального сырья без стабилизаторов и красителей. Продукция вырабатывается по утвержденным в установленном порядке стандартам, сертифицирована в калужском центре по стандартизации, метрологии и сертификации. Специалистами лабораторий предприятия… Читать ещё >

Расчет ритмичности на примере предприятия (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Характеристика предприятия

Анализ объема и реализации продукции будет проводится на примере ОАО «Сыры калужские» .

ОАО «Сыры калужские» на протяжении 15 лет обеспечивает потребительский рынок города Калуги и области плавлеными сырами, имея для этого специализированное оборудование, подготовленные кадры, производственные и складские площади, сложившиеся рынки сырья и сбыта готовой продукции. Производственная мощность предприятия позволяет полностью обеспечить потребность населения Калужской области в данном продукте.

На предприятии вырабатывается следующий ассортимент продукции:

Сыры плавленые колбасные:

сыр плавленый колбасный (с массовой долей жира 40% в сухом веществе);

Сыры плавленые брикетные:

Городской (жирность 30%);

Орбита (жирность 20%);

Костромской (жирность 40%);

Сыры плавленые пастообразные:

Янтарь (жирность 60%);

Сказка (жирность 30%);

Золушка (жирность 20%);

Кисломолочный (жирность 45%);

Омичка (жирность 50%);

Сластена (жирность 30%);

Шоколадный (жирность 30%);

Масло:

Масло сливочное крестьянское (фасованное по 200г).

Качество продукции является одним из основных факторов, влияющих на объем ее реализации. На предприятии продукция вырабатывается только из натурального сырья без стабилизаторов и красителей. Продукция вырабатывается по утвержденным в установленном порядке стандартам, сертифицирована в калужском центре по стандартизации, метрологии и сертификации.

Специалистами лабораторий предприятия и санитарно-эпидемиологической станции города ведется строгий химический и бактериологический контроль за качеством сырья, материалов и припасов, готовой продукции, а также контроль за ходом технологического процесса.

Выпуск принципиально новых видов продукции потребует от предприятия больших капитальных вложений и много времени на закупку оборудования, технологии производства, обучения и переквалификацию кадров, маркетинговые исследования и рекламу.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой