Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Характеристика оборудования общественного питания

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Мясорубки промышленные предназначены для измельчения мяса и рыбы в фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, школьных столовых, в торговле, колбасных цехах и фермерских хозяйствах. Выполнены в напольном варианте с абразивным покрытием внутренней стороны барабана. Могут использоваться в овощных цехах на предприятиях… Читать ещё >

Характеристика оборудования общественного питания (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Картофелечистки МОК-150, МОК-300.

выполнены в напольном варианте с абразивным покрытием внутренней стороны барабана. Могут использоваться в овощных цехах на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, школьных столовых.

Тестомесильная машина (тестомес) >>

предназначена для замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста (дрожжевого, не дрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша и т. д.) в пекарнях малой производительности, кондитерских цехах, в пекарнях при супермаркетах, кафе, ресторанах, столовых, а также в точках быстрого питания «fast food» .

Протирочно-резательные машины (овощерезки-протирки) предназначены для нарезки сырых овощей (картофеля, свеклы, моркови, тыквы и др.) на частицы различной формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, для шинковки капусты, а также протирки вареного картофеля, крупяных и бобовых продуктов, творога, вареной тыквы на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, школьных столовых.

Мясорубки промышленные предназначены для измельчения мяса и рыбы в фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, школьных столовых, в торговле, колбасных цехах и фермерских хозяйствах.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой