Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Заключение. 
Построение бухгалтерского учета на предприятии

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Еремеева Н. В., Калачев С. Л. Конкурентоспособность товаров и услуг: Учеб. Пособие. — М.: КолосС, 2010. — 191 с. — ISBN — 5−9532−0282−2. О формах бухгалтерской отчетности организации. Утверждено приказом Минфина РФ № 67н от 22.07.2003 г. (в ред. от 04.12.2012 г. № 154н). Хайкин М. М., Мозокина С. Л. Финансы социально-культурного сервиса и туризма: Учебное пособие. — СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008… Читать ещё >

Заключение. Построение бухгалтерского учета на предприятии (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Во время прохождения практики в ООО «Луна» были изучены вопросы финансово-хозяйственной деятельности, перспектив и прогнозов развития организации, а также вопросы формирования и организации бухгалтерского учета.

На основании изученных материалов можно сделать следующие выводы.

За время прохождения преддипломной практики в ООО «Луна» были выполнены все задания, предусмотренные программой практики.

Для достижения целей преддипломной практике были изучены следующие вопросы:

  • — рассмотрен порядок организации уставной деятельности и управления в ООО «Луна»;
  • -дана характеристика системе бухгалтерского учета и отчетности организации.;
  • — проведен анализ финансового состояния:
  • — проведен анализ доходов.

За время прохождения практики в ООО «Луна» были достигнуты следующие результаты:

  • — изучены основные вопросы по организации бухгалтерского учета и анализа на предпрпиятии;
  • — приобретены практические навыки в овладении основными видами учета и анализа финансового состояния предприятия на основании бухгалтерской отчетности.

Список использованной литературы

  • 1. Гражданский кодекс РФ, часть первая от 30 ноября 1994 г. № 51-ФЗ (в ред. от 05.05.2014 г. № 129-ФЗ); часть вторая от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ (в ред. от 21.07.2014 г. № 224-ФЗ).
  • 2. Налоговый кодекс РФ, часть первая от 31 июля 1998 г. № 146-ФЗ (в ред. от 04.10.2014 г. № 284-ФЗ); часть вторая от 5 августа 2000 г. № 117-ФЗ (в ред. от 22.10.2014 г. № 312-ФЗ).
  • 3. Федеральный закон РФ «О бухгалтерском учете» 22.11.2011 г. № 402 (в ред. от 04.11.2014 г. 344-ФЗ)
  • 4. Учетная политика организации (ПБУ 1/2008, утверждено Приказом Минфина РФ от 06.10.2008 г. № 106, в ред. от 18.12.2012 г. № 164н).
  • 5. Учет нематериальных активов (ПБУ 14/2007 от 27.12.2007 г. № 153 н, в ред. от 24.12.2010 г. № 186н)
  • 6. Бухгалтерская отчетность организации (ПБУ 4/99 от 06.07.1999 г. № 43н) (в ред. Приказа Минфина РФ от 08.11.2010 № 142н).
  • 7. Доходы организации (ПБУ 9/99 от 06.05.1999 г. № 32н) (в ред. Приказа Минфина РФ от 27.04.2012 № 55н).
  • 8. Расходы организации (ПБУ 10/99 от 06.05.1999 г. № 33н) (в ред. Приказа Минфина РФ от 27.04.2012 № 55н).
  • 9. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ от 29.07.1998 г. № 34н (в ред. Приказа Минфина РФ от 24. 12.2010 № 186н).
  • 10. О формах бухгалтерской отчетности организации. Утверждено приказом Минфина РФ № 67н от 22.07.2003 г. (в ред. от 04.12.2012 г. № 154н)
  • 11. План счетов. Утв. Приказом Минфина РФ от 31.10.2000 г.№ 94н (в ред. Приказа Минфина РФ от 08.11.2010 г. № 142н).
  • 12.. Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. Утверждены приказом Минфина РФ от 13 июня 1995 года № 49 (в ред. от 08.11.2010 г. № 142н).
  • 13. Бабаев Ю. А., Петров А. М. Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса. — М.: Изд-во «Омега-Л», 2007.
  • 14. Большаков С. В. Финансы предприятий: теория и практика. — М.: Книжный мир, 2008. — 617 с.
  • 15. Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. — Мн.: Новое знание, 2011.
  • 16. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. — М.: Изд-во «Книжный мир», 2010. — 164с.
  • 17. Бородин И. А. Теоретические основы финансов предприятий/ И. А. Бородин. -Ростов н/Д: «Феникс», 2010. -150 с.
  • 18. Бочаров В. В., Леонтьев В. Е. Корпоративные финансы/ В. В. Бочаров, В. Е. Леонтьев.- СПб.: Питер, 2009. — 630с
  • 19. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер с англ. — М.: Аспект Пресс, 2010. — 465с.
  • 20. Волков Ю. Ф.

    Введение

    в гостиничный и туристский бизнес. — Ростов н/Д: Феникс, 2011. — 352с.

  • 21. Волков Ю. Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2010.
  • 22. Волкова И. В. Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова. — М.: Астрель; Русь-Олимп, 2009.
  • 23.. Герчикова И. Н. Менеджмент: Учебник. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: ЮНИТИ, 2009. — 501 с.
  • 24. Гордон Ян Целевая конкуренция, М.- Издательство «Вершина», 2009 г.-368 с.- ISBN 5−9626−0110−6
  • 25. Грузинов В. В. Экономика предприятия и предпринимательства/ В. В. Грузинов. — М.: Софит, 2010. — 461 с.
  • 26. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. — М.: ООО «Издательство «Проспект» «, 2007.
  • 27. Дурович А. П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. — Мн.: Новое знание, 2005. — 632с.
  • 28. Ефимова О. П., Ефимова Н. А., Олефиренко Т. А. Экономика гостиниц и ресторанов. — Мн.: Новое знание, 2006. — 392 с.
  • 29. Ефимова О. П. Экономика общественного питания. — Мн.: Новое знание, 2008. — 392 с.
  • 30. Ермаков В. П., Макиев З. Г. Менеджемнт. — Р-н-Д: Феникс, 2009. — с.92
  • 31. Еремеева Н. В., Калачев С. Л. Конкурентоспособность товаров и услуг: Учеб. Пособие. — М.: КолосС, 2010. — 191 с. — ISBN — 5−9532−0282−2
  • 32. Жиделева В. В., Каптейн Ю. Н., Экономика предприятия. 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Инфра-М, 2010. — 133 с.
  • 33. Забелин П. В., Моисеева Н. К., Основы стратегического управления: уч. пособие — М: Информационно внедренческий центр «Маркетинг», 2009
  • 34. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. — М.: Изд-во «Новое знание», 2010.
  • 35. Карасева И. М. Финансовый менеджмент. — М.: Омега, 2010. — 335 с.
  • 36. Ковалев А. И., Войленко В. В. Маркетинговый анализ. Кн.2. — М.: АОЭТ, 2009. — 256 с.
  • 37. Коммерческая деятельность. Учебник. / Половцева Ф. П. Москва, Инфра-М, 2008 г.
  • 38. Кононыхин С. В. Организация гостиничного и ресторанного хозяйства. — Донецк: ДИТБ, 2009.
  • 39. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм: Учебник для вузов. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. — 1063 с.
  • 40. Кохно П. А., Миркюков В. А., Комаров С. Е. Менеджмент. — М.: Финансы и статистика, 2010. — 413 с.
  • 41. Кузнецов Б. Т. Финансовый менеджмент. — М.: ЮНИТИ, 2009. — 288 с.
  • 42. Менеджмент (конспект лекций в схемах). — М.: ПРИОР, 2010. — 192 с.
  • 43. Менеджмент организации: Учебное пособие / Под ред. З. П. Румянцевой. — М.: ИНФРА-М, 2011. — 430 с.
  • 44. Милл Р. К. Управление рестораном. — М.: Изд-во «Юнити-Дана», 2009.
  • 45. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны). — М., 2010.
  • 46. Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. — СПб: Бизнес-пресса, 2008. — 168с.
  • 47. Попов В. М. Финансовый бизнес-план: Учебное пособие — М.: Финансы и статистика, 2010. — 464 с.
  • 48. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). — СПб.: Питер, 2009
  • 49. Финансовый менеджмент./Под ред. Л. А. Мочалова. — Барнаул: Издательство ААЭП, 2009. — 251 с.
  • 50. Фофанов В. А. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции различных отраслей. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008. — 230 с
  • 51. Хайкин М. М., Мозокина С. Л. Финансы социально-культурного сервиса и туризма: Учебное пособие. — СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008.
  • 52. Хотинская Г. И. Финансовый менеджмент. — М.: Дело и сервис, 2009. — 246 с.
  • 53. Чернов В. А. Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес. — М.: Юнити-Дана, 2009.
  • 54. 60. Шок П. Д., Боуэн Дж.Т., Стефанелли Дж.М. Маркетинг в ресторанном бизнесе. — М.: Ресторанные ведомости, 2005. — 240 с.
  • 55. Экономика предприятия/ Под ред. Нехорошевой Л. Н. — Мн.: Выш. шк., 2009. — 383с.
  • 56. Экономика предприятия / Под общ. ред. В. Я. Хрипача. — Мн.: Экономпресс,
  • 57. http://www.restcon.ru
  • 58. http://www.restex.msk.ru
  • 59. http://www.reste.ru
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой