ЗАО Кастелло
Отчёт
Статистический анализ маркетинговых исследований. Заключение. Положение предприятия ЗАО «Кастелло» на ресторанном рынке города Новороссийска1. 1. Общая характеристика ресторана. Технология обслуживания в общественном питании. Основные сегменты и SWOT-анализ предприятия. Читать ещё >
Содержание
- 1. Положение предприятия ЗАО «Кастелло» на ресторанном рынке города Новороссийска
- 1. 1. Общая характеристика ресторана
- 1. 2. Основные сегменты и SWOT-анализ предприятия
- 2. Статистический анализ маркетинговых исследований
- 3. Технология обслуживания в общественном питании
- Заключение
Список литературы
- В.В. Ковалев, О. Н. Волкова. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. — М.:ПБОЮЛ Гриженко Е. М., 2006.
- Ришар Ж. Аудит и анализ хозяйственной деятельности предприятия/Пер. с франц.: Под ред. Л. П. Белых. — М.: Аудит, ЮНИТИ, 2007, с. 7 и 8.
- Курс анализа хозяйственной деятельности: Учебник для экономических вузов/ Под ред. С. К. Татура, А. Д. Шеремета. — М.: Экономика, 2004.
- Ковалев В.В. Финансовый анализ. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Финансы и статистика, 2006 г. — 512 с.
- Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. — М.: РМАТ, 2007 г. — 460 с.