Слоеное тесто Принципы составления меню Кисель
Контрольная
Технологические схемы производства киселей из ягод. Ассортимент, требования к качеству, отпуск. Физико-химические изменения происходящие при производстве киселей. Список используемых источников. Ассортимент изделий из слоеного теста. Обоснование температурных режимов выпечки и увеличения объема изделий при выпечке. Основные принципы составления меню и ассортимент блюд в столовых при высших… Читать ещё >
Содержание
- 1. Ассортимент изделий из слоеного теста. Обоснование температурных режимов выпечки и увеличения объема изделий при выпечке
- 2. Основные принципы составления меню и ассортимент блюд в столовых при высших и средних учебных заведениях
- 3. Технологические схемы производства киселей из ягод. Ассортимент, требования к качеству, отпуск. Физико-химические изменения происходящие при производстве киселей
- Список используемых источников
Список литературы
- Богушева В.И. Технология приготовления пищи. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2007.
- Голубев В.Н. Основы пищевой химии. — М., 1997.
- Ковалев Н.М., Усов В. В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 1992.
- Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В., Товароведение продовольственных товаров, Ростов-на-Дону, 2000.
- Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров. — Минск: БГЭУ, 1998.