Ассортимент сырокопченых колбас
Курсовая
Формирования качества сырокопченых колбасных изделий в процессе производства. Список литературы. Характеристика сырья для производства сырокопченых колбасных изделий. Сохранения качества готовой продукции в процессе товародвижения. Характеристика ассортимента сырокопченых колбасных изделий в розничной торговой сети. Исследование качества сырокопченых колбасных изделий двух видов в розничной… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретическая часть
- 1. 1. Направление совершенствования ассортимента сырокопченой колбасной продукции на потребительском рынке
- 1. 2. Характеристика сырья для производства сырокопченых колбасных изделий
- 1. 3. Формирования качества сырокопченых колбасных изделий в процессе производства
- 1. 4. Характеристика ассортимента сырокопченой колбасной продукции
- 1. 5. Требования к качеству. Дефекты причины возникновения и меры их предотвращения
- 1. 6. Сохранения качества готовой продукции в процессе товародвижения
- Глава 2. Практическая часть
- 2. 1. Объект и метод исследования
- 2. 2. Характеристика ассортимента сырокопченых колбасных изделий в розничной торговой сети
- 2. 3. Исследование качества сырокопченых колбасных изделий двух видов в розничной торговой сети
- 2. 4. Результат исследования и их обсуждение
- Выводы и предложения
- Список литературы
Список литературы
- http://www.monetka.ru/section/1/
- Косой В. Д., Малышев А. Д., Дорохов В. П. Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас. //Мясная индустрия. — 2002. — № 8.
- Кузьмичева М. Е. Российский рынок колбасных изделий //Мясная индустрия. — 2005. — № 2.
- Лисицын А.Б. Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопченых колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина // Все о мясе. — 2003. — № 3. — С. 3−14.
- Памбухчиянц В.К. Организация, технология проектирование торговых предприятий. М.: Банки и биржи, 2008. — с. 159.
- Панурова Т.Р. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для ВУЗов. — М.: Финансы и статистика, 2007. — 320 с.
- Рыжов С. А., Страхова Г. Г. Кинетика формирования капиллярно-пористой структуры сырокопченых колбас //Мясная индустрия. — 2002. — № 4.
- Семенова А.А. Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизации качества колбасных изделий. / Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Семенова А. А., Алексахина В. А. // Все о мясе. — 2006.- № 1. — С. 4−7.
- Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития: международная научно-практическая дистанционная конференция / под ред. Н. М. Глебовой. — Омск: Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 2008. — 280 с.
- Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Под ред. Л. А. Боровикова и др. — М.: Экономика, 2008. — 376 с.
- Фатьянов Е. В. Анализ современных технологий сырокопченых колбас //Мясные технологии. — 2003. — № 9.
- Цинпаев Магомедгаджи Абдуллаевич. Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки «барьерных» значений показателей качества: диссертация … кандидата технических наук: 05.18.04 / Цинпаев Магомед Абдуллаевич; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М. Горбатова]. — Москва, 2008. — 123 с
- Чечеткина Н.М., Путилина Т. И., Горбунева В. В. Товарная экспертиза. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. — 456 с.