ПРАКТИКУМпо курсу «Материально-техническая база гостиничных предприятий» — 10
Контрольная
Определить общую расчетную энергомощность (Робщ.) ресторана (включая мощность системы освещения и мощности оборудования) по удельной энергомощности на одно посадочное место. Удельную энергомощность (Руд.) для полностью электрофицированного ресторана принять =0,9−0,95 кВТ/мет. Асил.=аN, кВт ч/год, где, а — удельный расход электроэнергии на одно условное блюдо, принимаемое равным 0,4−0,6 кВт ч… Читать ещё >
Содержание
- Задание №
- Задание №
- Задание №
- Задание №
- Список литературы
Список литературы
- Ляпина И.Ю.,. Игнатьева Т. Л, Безрукова С. В. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов. М., 2007. — 352 с.
- Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Киев, 2005. — 260 с.
- Пащенко Н.Е. Инженерное оборудование зданий и сооружений. М., 2001. — 320 с.
- Гарабанов М.Г. Основные направления энергосбережения в системах отопления, вентиляции, кондиционирования. Энергосбережение // Материалы международной научно-технической выставки-семинара «Экология, жизнь, здоровье». Волгоград, 2006. — 420 с.
- Шарыгина А.Н., Гриднёва И. Ю. Санитарная техника в общественном питании. М.: Экономика, 2005. — 400 с.
- Цигельман И.Е. Энергоснабжение гражданских зданий и коммунальных предприятий. М.: Высш. шк., 2008. — 300 с.
- Беляев М.Ю. Оборудование предприятий общественного питания. Т. З. Тепловое оборудование. М.: Экономика, 2010. — 200 с.
- Елхина В.Д. и др. Оборудование предприятий общественного питания. Т.1. Механическое оборудование. М.: Экономика, 2007. — 260 с.