Анализ структуры управления в ООО Галант Тур
Курсовая
Теоретическая част. Закрепление функций управления за сотрудниками предприятия (усовершенствованное). Закрепление функций управления за сотрудниками предприятия (действующее). ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТ2. 1. Краткая характеристика предприятия. Приложение 3. Введение. Заключение. Выводы по практической части курсовой работы. Должностные инструкции сотрудников предприятия. Организационная структура… Читать ещё >
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТ
- 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТ
- 2. 1. Краткая характеристика предприятия
- 2. 2. Организационная структура предприятия (действующая)
- 2. 3. Закрепление функций управления за сотрудниками предприятия (действующее)
- 2. 4. Организационная структура предприятия (усовершенствованная)
- 2. 5. Закрепление функций управления за сотрудниками предприятия (усовершенствованное)
- 2. 6. Должностные инструкции сотрудников предприятия
- 2. 7. Выводы по практической части курсовой работы
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Список литературы
- Виханский О.С., Наумов А. И. Менеджмент: учебник для вузов М.: Гардарики, 2006.
- Жукова М. А. Менеджмент в туристском бизнесе, уч. пособие, изд -во КноРус, 2005
- Журнал «Туризм: практика, проблемы, перспективы» // www.tpnews.ru
- Зайцева Н. А. Менеджмент в СКС и Т: учеб. Для студ. высш. уч. заведений. — М.: Издательский центр «Академия», 2007
- Кабушкин Н. И. Менеджмент туризма. — М., 2009
- Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. — Минск, 2008
- Квартальнов В. А. Туризм. — М., 2006
- Менеджмент туризма и гостиничной индустрии: Учебное пособие / Сост. С.А. Потапова- М.: МИЭМП, 2008. — 96 с.
- Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник под ред. Лесника А. Л., Мацицкого И. П., Чернышева А. В. М. 2008.
- Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. — М., 2009
- Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник под ред. Чудновского. М. 2007