Связь микробиологии с товароведением.
Влияние рн на развитие микроорганизмов
Контрольная
Влияние рн на развитие микроорганизмов. использование этого фактора при хранении продуктов. Список использованной литературы…16. Вопрос ТРЕБОВАНИЯ К СОБЛЮДЕНИЮ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ…10. Вопрос. Задача…15. Вопрос САЛЬМОНЕЛЛЕЗЫ. ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ИМИ НАСЕЛЕНИЯ. СВОЙСТВА ВОЗБУДИТЕЛЕЙ, ИСТОЧНИКИ И ПУТИ ЗАРАЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И ЯИЦ ОТ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ…6. Связь микробиологии… Читать ещё >
Содержание
- 1. Вопрос
- СВЯЗЬ МИКРОБИОЛОГИИ С ТОВАРОВЕДЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 2. Вопрос
- ВЛИЯНИЕ РН НА РАЗВИТИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ФАКТОРА ПРИ ХРАНЕНИИ ПРОДУКТОВ
3. Вопрос САЛЬМОНЕЛЛЕЗЫ. ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ИМИ НАСЕЛЕНИЯ. СВОЙСТВА ВОЗБУДИТЕЛЕЙ, ИСТОЧНИКИ И ПУТИ ЗАРАЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И ЯИЦ ОТ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ…6
4. Вопрос ТРЕБОВАНИЯ К СОБЛЮДЕНИЮ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ…10
5. ЗАДАЧА…15
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…16
Список литературы
- Гусев М.В., Минеева Л.А: Микробиология: Учебник для студентов биологических специальностей вузов. — М.: МГУ- 1985. — 376 с.
- Колесник А.А., Елизарова Л. Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. — М.: Экономика, 1990. — 287 с.
- Сидоров М.А. Микробиология мяса и мясопродуктов: Учебник / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева.-3-е изд., исправл. -М.: Колос, 2000. -240 с.