Рахработка холодного цеха ресторана
Курсовая
Заключение. Расчет количества блюд по группам и в ассортименте. Расчет количества сырья. Характеристика холодного цеха и схема приготовления холодных блюд и закусок. Характеристика технологического процесса3. 1. Определение общего количества посетителей за один день работы предприятия. Правила санитарии и гигиены в холодном цехе. Введение. Список используемой литературы. Общие требования… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика ресторана «Средиземноморская деревня»
- 2. Характеристика холодного цеха и схема приготовления холодных блюд и закусок
- 3. Характеристика технологического процесса
- 3. 1. Определение общего количества посетителей за один день работы предприятия
- 3. 2. Расчет количества блюд по группам и в ассортименте
- 4. Расчет количества сырья
- 5. Общие требования к производственным помещениям и организации рабочих мест
- 6. Правила санитарии и гигиены в холодном цехе
- Заключение
- Список используемой литературы
Список литературы
- Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. М.: Новое занание, 2004. 392с. (Экономическое образование).
- Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко 3-е изд., перераб. и доп. Мн.: Новое знание, 2002. 386с. (Экономическое образование)
- Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. 384с.
- Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. М.: Экономистъ, 2004, — 192с.
- Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питнии: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2002. 160с.
- Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. М.: Рконсульт, 2002. 468с., ил.
- Луховская О. К., Здор В. Н. Концепция развития туристской фирмы (экономико маркетинговый аспект): Практикум по разделу дисциплины «Маркетинг социально культурной сферы и туризма» / ГОУ ВПО РГТЭУ. Иваново, 2005. — 128с.
- Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие 2-е изд. М.: Издательско торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. 320с.
- Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. М.: Советский спорт, 2001. 168с.
- Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. 352с. (Серия «СПО»)
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. К.: А. С. К., 2005, — 656с., ил.
- Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие М.: Издательство РГТЭУ, 2004.