Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Заключение. 
Управление ассортиментом товаров в "МетроО Кеш энд Керри"

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Проходя практику в «МЕТРО Кеш энд Керри» расположенного по адресу ул. пр-т Королёва, д. 15 корпус1 я смогла применить знания, полученные в учебном процессе. Благодаря практике по профилю специальности, я смогла повысить уровень своих знаний и приобрела навыки работы товароведа. Научилась работать с такими документами как хозяйственные договора, счетфактурой, товарно-сопроводительные документы… Читать ещё >

Заключение. Управление ассортиментом товаров в "МетроО Кеш энд Керри" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Проходя практику в «МЕТРО Кеш энд Керри» расположенного по адресу ул. пр-т Королёва, д. 15 корпус1 я смогла применить знания, полученные в учебном процессе. Благодаря практике по профилю специальности, я смогла повысить уровень своих знаний и приобрела навыки работы товароведа.

Научилась работать с такими документами как хозяйственные договора, счетфактурой, товарно-сопроводительные документы. Познакомилась на практике с приемкой товара и подготовки его к продаже.

Хотелось бы порекомендовать МЕТРО:

  • — более тщательно проверять качество товаров, для максимального удовлетворения спроса покупателей;
  • — В целом в магазине хорошая рабочая атмосфера. Между сотрудниками существует понимание, взаимное уважение, что сказывается на слаженности выполняемой работы.

Библиографический список

  • 1. Бунеева Р. И. Организация коммерческой деятельности. Учебник. — Издательство: Феникс, 2009.
  • 2. Калачев С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник. — Издательство: Юрайт, 2011.
  • 3. Карташова Л. В. Товароведение товаров растительного происхождения/Учебник для ССУЗов. /Л.В. Карташова, М. А. Николаева, Е. Н. Печникова. — М.: Деловая литература, 2003.
  • 4. Костерина Н. В. Оборудование торговых предприятий. Практикум. Учебник. — Издательство Академия, 2011.
  • 5. Николаева М. А. Классификация продовольственных товаров. — М.: ОЦПКРТ, 2001.
  • 6. Николаева М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. -М.: Издательство НОРМА, 2008.
  • 7. Правила торговли. Сборник нормативных документов. — Издательство: Норматика, 2012.
  • 8. Сарафанова Е. В. Основы маркетинга /Учебник для ССУЗов / И. П. Маличенко. — Издательство: Феникс, 2007.
  • 9. Средства и методы управления качеством: учебное пособие / В. В. Ефимов. — М.: КНОРУС, 2007.
  • 10. Справочник товароведа продовольственных товаров. — М.: Колос, 2008.
  • 11. http://www.aup.ru/books/m761/ - учебное пособие по коммерческой деятельность. Управление запасами.
  • 12. http://institutiones.com/strategies/1895-kommercheskaya-deyatelnost-polovceva.html — анализ и оценка коммерческой деятельности в торговом предприятии
  • 13. http://www.metro-cc.ru/public/omskофицальный сайт «МЕТРО Кеш энд Керри»
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой