Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Рекомендуемая литература. 
Технологическое оборудование молочной отрасли. 
Монтаж, наладка, ремонт и сервис

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Харитонов Д. В. Технология и оборудование для производства заквасок и бакконцентратов // Молоко. Переработка и хранение: колл, монография. — М.: Изд. дом «Типография» РАН, 2015. — С. 78—94. Харитонов В. Д., Будрик В. Г. Инновационное оборудование для переработки молока // Молоко. Переработка и хранение: колл, монография. — М.: Изд. дом «Типография» РАН, 2015. — С. 377—401. Сборник норм и расценок… Читать ещё >

Рекомендуемая литература. Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Батищев А. Н., Чижикова Т. В., Голубев И. Г., Спицын И. А., Юдин В. М. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования перерабатывающих отраслей АПК: справочник. — М.: Информагротех, 1997. — 288 с.
  • 2. Гальперин Д. М. Монтаж технологического оборудования предприятий мясной и молочной промышленности. — М.: Стройиздат, 1979. — 224 с.
  • 3. Илюхин В. В., Бурлев М. Я. Справочник механика предприятий молочной промышленности. — СПб.: ГИОРД, 2006. —250 с.
  • 4. Молодых Н. В., Зенкин А. С. Восстановление деталей машин: справочник. — М.: Машиностроение, 1989. — 480 с.
  • 5. Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования: справочник. — М.: Пищевая промышленность, 1975. — 575 с.
  • 6. Положение о системе планово-предупредительного ремонта основного технологического оборудования молочной промышленности. — М.: ВНИИМП, 1981. — 63 с.
  • 7. Правила устройства и безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением. — М., 1975.
  • 8. Сурков В. Д., Липатов Н. Н., Золотин Ю. П. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. — 430 с.
  • 9. Усков В. И., Бондаренко В. К., Митин В. В., Ячута Н. А., Суханов С. И., Рудавка П. Н. Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности. — М.: ВО Агропромиздат, 1988. — 183 с.
  • 10. Черноиванов В. И. Восстановление деталей машин. — М.: ГОСНИТИ, 1995. —278 с.

Использованная литература

  • 11. Волчков И. И., Волчков В. И. Насосы для молочных продуктов. — М.: Пищевая промышленность, 1980. — 207 с.
  • 12. ГОСТ 27.302—86 Надежность в технике. Методы определения допускаемого отклонения параметра технического состояния и прогнозирования остаточного ресурса составных частей агрегатов машин.
  • 13. Кальман Л., Свенсон Л., Френдинг Ф. Электрои теплостойкие подшипники для двигателей вентиляторов // Деловой и технический журнал фирмы SKF — Гетебург. — № 1. — 2004.
  • 14. Красов Б. В. Ремонт и монтаж оборудования предприятий молочной промышленности. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. — 240 с.
  • 15. Макаров Р. А., Соколов А. В. Диагностика строительных машин. — М.: Стройиздат, 1984. — 335 с.
  • 16. Машиностроение. Терминология: справочное пособие. — М.: Издательство стандартов, 1989. — Вып. 2.
  • 17. Новожилов Э. Д. Приспособления в единичном и мелкосерийном производстве. — М.: Дрофа, 2004. — 208 с.
  • 18. Протопопов И. И. Алгоритм диагностики состояния оборудования молочной промышленности // Надежность и техническая диагностика оборудования перерабатывающих отраслей АПК. Реферативный обзор. — М.: Информагротех, 1990. — 83 с.
  • 19. Рубинович Л. Д., Хайкин Я. К. Справочник по монтажу технологического оборудования. — М.: Пищевая промышленность, 1969. —502 с.
  • 20. Сборник норм и расценок на проведение капитального ремонта важнейших видов технологического оборудования молочной промышленности. Часть I. — М.: ВНИИМП, 1979. —231 с.
  • 21. Сборник норм и расценок на проведение капитального ремонта важнейших видов технологического оборудования молочной промышленности. Часть И. — М.: ВНИИМП, 1979. — 194 с.
  • 22. Сборник норм и расценок на проведение капитального ремонта важнейших видов технологического оборудования молочной промышленности. Часть III. — М.: ВНИИМП, 1980. — 182 с.
  • 23. Техническая эксплуатация сельскохозяйственных машин (с нормативными материалами). — М.: ГОСНИТИ. 1993. — 195 с.
  • 24. УЗО — устройства защитного отключения. — М.: Энергосервис, 2004. —232 с.

Дополнительная литература

  • 25. Липатов Н. Н., Харитонов В. Д. Сухое молоко. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. — 264 с.
  • 26. Харитонов В. Д. Двухстадийная сушка. — М.: Агропромиздат, 1986. — 215 с.
  • 27. Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий: учебник / под ред. акад. РАСХН В. А. Панфилова. — СПб.: Лань, 2013. — 912 с.
  • 28. Лонцин М., Мерсон Р. Основные процессы пищевых производств: перевод с англ. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. — 384 с.
  • 29. Masters К. Spray Drying Handbook. — London: George Godwin, 1985. — 696 p.
  • 30. Харитонов Д. В. Технология и оборудование для производства заквасок и бакконцентратов // Молоко. Переработка и хранение: колл, монография. — М.: Изд. дом «Типография» РАН, 2015. — С. 78—94.
  • 31. Харитонов В. Д., Будрик В. Г. Инновационное оборудование для переработки молока // Молоко. Переработка и хранение: колл, монография. — М.: Изд. дом «Типография» РАН, 2015. — С. 377—401.
  • 32. Кузина Ж. И., Маневич Б. В. Санитарно-гигиенические мероприятия на предприятиях молочной промышленности // Молоко. Переработка и хранение: колл, монография. — М.: Изд. дом «Типография» РАН, 2015. — С. 402—439.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой