Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Выводы. 
Модель оценки уровня качества масла подсолнечного нерафинированного высшего сорта

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Уровень качества продукции, оцениваемый по совокупности показателей, в которую не входят экономические, называется техническим уровнем качества продукции. Когда учитываются и экономические показатели, то говорят о технико-экономическом уровне качества продукции. Во время контрольной работы были произведены вычисления уровня качества продукции дифференциальным и комплексным методами оценки… Читать ещё >

Выводы. Модель оценки уровня качества масла подсолнечного нерафинированного высшего сорта (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Согласно ГОСТ 15 467–79 уровнем качества продукции называется относительная характеристика качества продукции, основанная на сравнении совокупности показателей ее качества с соответствующей совокупностью базовых показателей. Базовые значения показателей качества продукции — это показатели качества эталонного или базового образца. Отсюда ясно, что выбор базовых образцов — важнейший элемент оценки уровня качества продукции. Согласно ГОСТ 2.116 — 84 базовым называется образец продукции, соответствующий передовым научно-техническим достижениям в установленном периоде как в нашей стране, так и в других промышленно развитых странах Установлению базовых образцов предшествует определение цели оценки, в зависимости от которой применяются разные группы базовых образцов.

Уровень качества продукции, оцениваемый по совокупности показателей, в которую не входят экономические, называется техническим уровнем качества продукции. Когда учитываются и экономические показатели, то говорят о технико-экономическом уровне качества продукции.

Для оценки уровня качества продукции используются следующие методы: дифференциальный, комплексный и смешанный.

Во время контрольной работы были произведены вычисления уровня качества продукции дифференциальным и комплексным методами оценки. За оцениваемый образец было в…

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой