1. Аникеев И. М., Аникеева И. С. Основы финансового аудита. — Мн.: Белмаркет, 2007.
2. Артеменко В. Г., Беллендир М. В. Финансовый анализ. М.: ДИС, 2009.
3. Панков Д. А.? ред. Д. А. Панков? рец. О. А. Левкович? Министерство образования Республики Беларусь, УО «Белорусский государственный экономический университет». Минск: [б. и.]. Бухгалтерский учет: учебно-практическое пособие /, 2008. — 640с.
4. Воронина, Л. И. Теория бухгалтерского учета / Л. И. Воронина — М.: ЭКСМО, 2007. — 685.
5. Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учеб. -практич. пособие — Мн.: ООО ФУАинформ, 2009. — 288 с.
6. Ладутько Н. И., Борисевский П. Е., Крупнова А. В., Ладутько Е. Н. Бухгалтерский учет/ под общей редакцией Н. И. Ладутько. — 4-е изд., перераб и доп. — Мн.: ООО «ФУАинформ», 2007. — 742 с.
7 Жилинская, А. Ф. История развития бухгалтерского учета, анализа и аудита: учебный комплекс / А. Ф. Жилинская, Т. А. Жилинская. — Минск: Соврем. школа, 2008. — 392с.".
8. Раицкий К. А. Экономика предприятия: Учебник для ВУЗов. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: «Дашков и К», 2009. — 1012 с.
9. Романовский В. М. и др. Финансы предприятий — СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2007. — 528 с.
10. Савицкая Г. В. Экономический анализ: Учеб. — 10-е изд., испр. — М.: Новое знание, 2005. — 640 с.
11. Суша, Г. З. Экономика предприятия: учеб. пособие / Г. З. Суша. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва: Новое знание, 2006. — 384 с.