Бизнес — план по копчению и вялению рыбы
Курсовая
Администрация предприятия и инвестор понимают суть процессов происходящих на рынке, во внешней среде и внутри самой фирмы. Администрация и инвестор правильно оценивают реальное финансовое положение предприятия и его место на рынке; Во вторых, период окупаемости проекта много быстрее, чем по выпуску вяленой рыбы 1 год против 2.5 лет; Оба проекта являются прибыльными и приносят прибыль в сумме… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Общие сведения о проекте
- 2. Анализ ситуации на рынке
- 3. Описание бизнес — плана
- 3. 1. Товары и услуги
- 3. 2. Помещение и оборудование
- 4. Производственный план
- 4. 1. Место нахождения фирмы
- 4. 2. Описание производственного процесса
- 4. 3. Расчет потребности в продукции и производственная мощность
- 4. 4. Оценка возможных издержек производства
- 5. Раздел маркетинга
- 6. Организационный план
- 7. Оценка эффективности вложения средств
- Резюме
- Список используемой литературы
Список литературы
- Водачек Л., Водачкова О. Стратегия управления инновации на предприятии. К: Экономика, 2005. 435 с
- Евреинов Э. В., Каймин В. А. Оценка инвестиций с применением компьютерной техники. Х: ИНФРА, 2003. 512 с
- Ильенкова Н. Д. Спрос: анализ и управление. Х: Финансы и статистика, 2004. 245 с
- Инновационный процесс в странах развитого капитализма (методы, формы, механизм) // под ред. Рудаковой И. Е. К: КНЭУ, 2003. 213 с
- Методические указания по оценке эффективности инвестиционных проектов и их для финансирования. К: Информ, 2004. 250 с
- Моисеева Н. К. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. Х: Дело, 2003. 316 с
- Морозов Ю. П. Управление технологическими нововведениями в условиях рыночных отношений. — К: Наука, 2005. 269 с
- Санто Б. Инновация как средство экономического развития. К: Прогресс, 2006. 499 с
- Серегин А. М. Эффективность малого бизнеса. К: Экономика, 2004. 366 с
- Твисс Б. Управление научно-техническими нововведениями. К: Экономика, 2003. 474 с
- Хучек М. Инновации на предприятиях и их внедрение. К: Луч, 2006. 287 с