Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на предприятии ОАО «Белогорский Горпищекомбинат»
Отчёт
В 1959 году артель «Пищевик» была реорганизована в «Горпищекомбинат». Численность работающих составляла 280 человек, производили продукцию на 1,5 млн.рублей. Все цеха располагались в старых, ветхих зданиях, все технологические процессы производились вручную. Не было бытовых помещений. Все это позволило сохранить численность работающих и повысить производительность труда. В результате приватизации… Читать ещё >
Содержание
- Раздел 1. Ознакомление с базовым предприятием
- 1. 1. Краткая характеристика предприятия
- 1. 2. Сырьевая зона предприятия
- 1. 3. Переработка сырья в смену, в месяц
- 1. 4. Количество цехов и участков (описание, схема на мелиметровке)
- 1. 5. Время работы цехов и участков
- 1. 6. Ассортимент выпускаемой продукции
- 1. 7. Место сбыта готовой продукции
- Раздел 2. Научно-техническая документация на сырье и готовую продукцию
- (требования ГОСТа; органолептические и физико-химические) на ту продукцию, в выпуске которой вы принимали участие
- Раздел 3. Технологическое описание процессов производства готовой продукции
- Раздел 4. Организация труда на предприятии (виды инструктажей по ТБ, спецодежда защищенными средствами от опасных и вредных производственных факторов)
- 4. 1. Инструктаж на предприятии
- Раздел 5. Работа оборудования по цехам и участкам
- Раздел 6. Технологический и микробиологический контроль
- 6. 1. Задачи и цели ТХК и МБК
- 6. 2. Схема ТХК на предприятии
- Раздел 7. Анализ работы предприятия (точки нарушения технологических режимов или процессов производства готовой продукции)
- 7. 1. Нарушение технологических режимов или процесса производства готовой продукции
- Раздел 8. Индивидуальное задание
- Вывод
- Список используемых источников
Список литературы
- Рецептуры мучных изделий.- М.: ДеЛи, 2000.- 200с
- А.И. Драгилев, Сезанаев Я. М. Производство мучнистых кондитерских изделий: Учебное пособие.- М.:ДеЛи, 2000.- 448с.
- Кузнецова Л.С., Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучнистых кондитерских изделий.- М.: Мастерство; Высшая школа, 2001.- 320с.
- Лурье И.С., Скокан Л. Е., Цитович А. П. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник.- М.: Колос С, 2003.- 416С.