Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном
Курсовая
Система, разработанная мной (см. рис. 1.1), устроена с учетом разумного количества уровней управления и целесообразного состава руководителей на каждом уровне. Также учитывается тот факт, что деятельность всех должностных лиц, составляющих систему управления, должна быть подчинена общим целям, конкретно установленным для данного предприятия. Целью деятельности моего ресторана является получение… Читать ещё >
Содержание
- ГЛАВА 1. МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
- ГЛАВА 2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ
- ГЛАВА 3. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список литературы
- В.В. Усов Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для сред. проф. образования. 3-е изд. М.: Издательский центр «Академия», 2005
- М.Х.Мескон, М. Альберт, Ф.Хедоури. Основы менеджмента. — М.:Дело, 1992
- Н.К. Зайнашев, Л. Р. Амирханова, М. А. Пилюгин. Управление развитием предприятия. Методические указания. — Уфа.: УГАТУ, 2001
- О.С.Виханский, А. И. Наумов. Менеджмент. — М.:Гардарики, 2002.