Менеджмент и маркетинг в современных технологиях индустрии гостеприимства
Контрольная
Введение. Список использованной литературы. Глава 1. Теоретические аспекты применения элементов менеджмента и маркетинга в индустрии гостеприимства1. 1. Менеджмент и его роль на предприятии гостеприимства. Глава 2. Мировой опыт применения менеджмента и маркетинга в современных технологиях индустрии гостеприимства2. 1. Зарубежная и отечественная практика использования современных технологий… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты применения элементов менеджмента и маркетинга в индустрии гостеприимства
- 1. 1. Менеджмент и его роль на предприятии гостеприимства
- 1. 2. Сущность и содержание маркетинговой деятельности предприятия индустрии гостеприимства
- Глава 2. Мировой опыт применения менеджмента и маркетинга в современных технологиях индустрии гостеприимства
- 2. 1. Зарубежная и отечественная практика использования современных технологий управления на предприятиях гостеприимства
- 2. 2. Разнообразие мирового опыта технологий маркетинга на предприятиях гостеприимства
- Заключение
- Список использованной литературы
Список литературы
- Акулич И.А., Демченко Е. В. Основы маркетинга. — Минск: Высшая школа, 2006. 380 с.
- Алексунин В.А. Маркетинг: Краткий курс. М.: ид «Дашков и К», 2006. 310 с.
- Амблер Т. Практический маркетинг / Пер. с англ. Под общей ред. Ю. Н. Каптуревского. СПб: Издательство «Питер», 2003. 400с.
- Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание. — М.: ВИРА, 2002. — 298 с.
- Браймер Р. Основы управления в ресторанном бизнесе./ Пер. с англ. М.: Агент пресс, 2005. 320 с.
- Грузинов В.П. Схема маркетинговой деятельности. М.: «Инфра*М», 2005. 305с.
- Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; Под ред. Н. И. Кабушкина. М.: Новое знание, 2004. 392с.
- Исмаев Д.К. Маркетинг ресторанных услуг в России. М., 2001.- с.21−25.
- Красовская Е.А., Пчелинцева Ю. А. Специфика разработки комплекса менеджмента и маркетинга на предприятия индустрии гостеприимства в современных условиях хозяйствования // Вестник ОГУ. № 8. 2004. с.46−57.
- Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Современные ресторанные и розничные технологии. М. 2005. 310 с.
- МакДональд М. Стратегическое планирование управления. СПб.: Питер, 2000. 310 с.
- Михалина Л.М. Методические указания к разработке маркетингового плана фирмы. М, 2003. 315 с.
- Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. / Под ред. проф. Алексунина. — М. «Дашков и К», 2005. 340 с.
- Нагапетъянц Н.А. Прикладной менеджмент. М.: ЮНИТИ, 2004. 506 с.
- Основы управления в индустрии гостеприимства / пер. с англ. М., 2005. 290 с.
- Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. СПб.: Питер, 2005. 395 с.
- Петраков А. Кухня ресторанного управления. М: Алетейа, 2004.310 с.
- Пешкова Е.П. Маркетинговый анализ в деятельности предприятия гостеприимства. М.: «Ось-89», 2005. 80с.
- Чернышев Б. Менеджмент в сервисной экономике: сущность и содержание // Проблемы теории и практики управления. 2004. № 1. с.6−8.
- Чудновский А. Д. Гостиничный и туристический бизнес. — М., 2000. 307 с.