Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Старший инспектор. 
Управление структурным подразделением организации на предприятии

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Вести трудовые книжки сотрудников, своевременно вносить в них изменения и обеспечивать их хранение; Вести личные дела сотрудников, своевременно вносить в них изменения и обеспечивать их хранение; Осуществление контроля выкладки товара в соответствии с плано граммами; Управление товарным запасом по всему ассортименту отдела; Осуществление контроля качества обслуживания клиентов; Заказ товара… Читать ещё >

Старший инспектор. Управление структурным подразделением организации на предприятии (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • — Своевременно оформлять приемы, переводы, увольнения сотрудников в соответствии с трудовым законодательством, положениями, инструкциями и приказами генерального директора;
  • — Вести личные дела сотрудников, своевременно вносить в них изменения и обеспечивать их хранение;
  • — Вести учет личного состава, вести программу «Кадры» и своевременно вносить в нее изменения по личному составу;
Старший инспектор. Управление структурным подразделением организации на предприятии.

Схема 1.

менеджмент торговля магазин.

  • -Вести трудовые книжки сотрудников, своевременно вносить в них изменения и обеспечивать их хранение;
  • — Вести штатное расписание фирмы, своевременно вносить в него изменения, предоставлять его администрации и начальникам отделов;
  • — Предоставлять сведения по личному составу по запросам руководителей фирмы и руководителей подразделений в установленные сроки, в необходимом объеме;
  • — Оказывать помощь коллегам по работе при решении задач их деятельности в случае, если помощь может привести к качественному улучшению результатов деятельности;

Главный бухгалтер организует работу по постановке и ведению бухгалтерского учета организации в целях получения заинтересованными внутренними и внешними пользователями полной и достоверной информации.

Формирует в соответствии с законодательством о бухгалтерском учете учетную политику исходя из специфики условий хозяйствования, структуры, размеров, отраслевой принадлежности и других особенностей деятельности организации, позволяющую своевременно получать информацию для планирования, анализа, контроля, оценки финансового положения и результатов деятельности организации.

Руководитель торгового зала: организация работы в своем отделе, распределение обязанностей между сотрудниками, контроль;

  • — управление товарным запасом по всему ассортименту отдела;
  • — заказ товара, прием продукции;
  • — осуществление контроля наличия и правильности оформления ценников, сроков реализации, качества и количества продукции;
  • — осуществление контроля выкладки товара в соответствии с плано граммами;
  • — осуществление контроля качества обслуживания клиентов;
  • — ведение отчетности.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой