Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список литературы. 
Влияние элементов технологии возделывания на качество продукции

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / Под ред. Г. И. Баздырева. — М.: ИНФРА-М, 2014. — 725 с. Васильев, В. П. Аналитическая химия: учеб. для вузов. Кн. 2. Физико — химические методы анализа / В. П. Васильев. — М.: Дрофа, 2007. — 415 с. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: Учебное пособие / Т. В. Подлегаева, А. Ю. Просеков… Читать ещё >

Список литературы. Влияние элементов технологии возделывания на качество продукции (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Сборник ГОСТов. Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа. — М.: Издательство стандартов, 1996. — 265 с.

2. Справочник по питательности и химическому составу кормов по районам Удмуртской Республики. — Ижевск: Изд. УдГУ, 2000. — 39 с.

3. Федеральный Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Принят Государственной Думой Российской Федерации 1 декабря 1998 г., одобрен Советом Федерации 23 декабря 1999 г.

4. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / Под ред. Г. И. Баздырева. — М.: ИНФРА-М, 2014. — 725 с.

5. Васильев, В. П. Аналитическая химия: учеб. для вузов. Кн. 2. Физико — химические методы анализа / В. П. Васильев. — М.: Дрофа, 2007. — 415 с.

6. Коданев, И. М. Агротехника и качество зерна / И. М. Коданев. — М.: Колос, 1970. — 230 с.

7. Комплексная программа управления качеством на предприятии/ Под ред. Н. Ф. Прокопенко. — М.: Издательство стандартов, 1989. — 336 с.

8. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств / А. А. Виноградова, Г. М. Мелькина, Л. А. Фомичева и др.; Под ред. Л. П. Ковальской. — М.: Агропромиздат, 1991. — 335 с.

9. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: Учебное пособие / Т. В. Подлегаева, А. Ю. Просеков. — Кемерово, 2004. — 101 с.

10. Нормативные документы по контролю за содержанием токсикантов в продукции растениеводства/ Отв. Э. В. Задорновская. — М.: Агропромиздат, 1988. — 28 с.

11. Сборник ГОСТов. Комбикорма. Методы анализа (Т 1−6). — М.: Издательство стандартов.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой