ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ вносят Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ, ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ для питания ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅. Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго готовят Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅. Π•Π³ΠΎ состав ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ основы для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ бСсСды.

Вопросы для бСсСды:

  • 1. КакиС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°?
  • 2. Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… содСрТатся Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΈΡ… Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°?
  • 3. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния?
  • 4. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°?
  • 3. ИзлоТСниС Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… свСдСний.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ вносят Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ, ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ для питания ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅. Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго готовят Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅. Π•Π³ΠΎ состав ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ основы для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ, Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ. БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ². По Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠΌΠΈ. По ΠΌΠ΅ΡΡ‚Ρƒ располоТСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅, ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ (ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅).

По Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ дСлятся Π½Π°:

  • Β· мясныС (колбаса, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, сало ΠΈ Π΄Ρ€.);
  • Β· Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ (ΠΈΠΊΡ€Π°, Ρ„ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ, копчСная ΠΈΠ»ΠΈ варСная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ Π΄Ρ€.);
  • Β· сладкиС (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΌΠ΅Π΄, шоколадноС масло ΠΈ Π΄Ρ€.);
  • Β· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ (ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€.) ;
  • Β· с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (сыр, твороТная масса).

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ простыми ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ готовят ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΠΌ, колбасой, сыром ΠΈ Ρ‚. Π΄. ΠžΡ‚ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 ΡΠΌ (30−40 Π³) ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ сварСнного Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ готовят с Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ.

ЗакусочныС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ (сэндвичи). Бэндвичи ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ обслуТивании пассаТиров Π½Π° Ρ‚ранспортС, посСтитСлСй мСст ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π˜Ρ… Π³ΠΎΡ‚овят Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… (массой Π΄ΠΎ 40 Π³) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя кусочками Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ЗакусочныС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹.

Для приготовлСния закусочных Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 ΡΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈΠ· ΡΠ»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста (Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ). Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° куска Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ самой Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ: ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ.

КанапС — это Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ закусочных Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² малСнького Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, состоящих ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… слоСв. Π˜Ρ… Π³ΠΎΡ‚овят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: масла, колбасы, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρ‹, ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… сырков, яиц, сварСнных Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, сСльди, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ°ΡΡ‚, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚. Π΄. КанапС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ: с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. КанапС ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π·Π°Ρ…, Π³Π΄Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ слоСм.

ПослС объяснСния провСсти Π²Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ инструктаТ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅ бСзопасности ΠΈ ΡΠ°Π½ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½ΠΎ-гигиСничСским трСбованиям.

  • 1. КакиС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹, санитарии ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ бСзопасности Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΠ΅ приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ?
  • 2. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Ссли Π½Π΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°?

ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ тСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°:

  • Β· ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (ΠΎ Π½ΠΈΡ… рассказываСт Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³);
  • Β· Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ использования тСхнологичСских ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ