ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Ρƒ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Молоко ΠΈΠ»ΠΈ сливки сгущСнныС с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ со ΡΠ³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ. Масло сладко-сливочноС, вологодскоС, ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅. Молоко сухоС, сливки сухиС, Π—Π¦Πœ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ЗасСваСмыС объСм ΠΈΠ»ΠΈ масса, см3 ΠΈΠ»ΠΈ Π³. ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ пастСризованныС. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ. НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Молоко ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ сырыС. ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр. Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Ρƒ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° посуды ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² Π’ΡΡŽ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ посуду, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для бактСриологичСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚, кипятят Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ (раствор соляной кислоты с ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ 1−2%) Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΡΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ дистиллированной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ посуду ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ (160±5) Β°Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 Ρ‡ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ (121±2) Β°Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ (30±1) ΠΌΠΈΠ½ с ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Чашки ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈ, ΠΏΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ‚алличСских ΠΏΠ΅Π½Π°Π»Π°Ρ…. Π’ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΏΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ кусочСк Π²Π°Ρ‚Ρ‹. Π Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈ отсутствии Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ для стСрилизации (для опрСдСлСния Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Π·Ρ‹, Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠΆΠ½ΠΎ-Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±) посуду, ΠΏΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ испытаниСм кипятят Π² Π΄ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ кондСнсатС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½. Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду хранят Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ящиках с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. 1].

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ засСваСмого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вСроятного ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ обсСмСнСния Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с Ρ‚Π°Π±Π».1.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1.

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ЗасСваСмыС объСм ΠΈΠ»ΠΈ масса, см3 ΠΈΠ»ΠΈ Π³.

Молоко ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ сырыС.

0,0001.

0,1.

0,1.

Масло сладко-сливочноС, вологодскоС, ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅.

0,01.

0,001.

0,0001.

Молоко ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ пастСризованныС.

0,1.

0,01.

0,001.

Молоко ΠΈΠ»ΠΈ сливки сгущСнныС с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ со ΡΠ³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ.

0,1.

0,01.

0,001.

Молоко сухоС, сливки сухиС, Π—Π¦Πœ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

0,01.

0,001.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.

0,1.

0,01.

ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр

0,1.

0,01.

0,001.

Π›Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°.

0,1.

0,01.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ