Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список используемых источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Интернет-журнал Новости Торговли. Ростова Е. Мясные полуфабрикаты. Охлажденный — значит перспективный http://www.yarmarka.net/marketplace/articles/ohlazhd_poluf.asp. Драмшаева С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебник для техникумов. М.: Экономика, 1996. Донченко Л. В., Надыкина В. Д. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания. М.: Пищевая промышленность… Читать ещё >

Список используемых источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. ГОСТ Р 52 675−2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия.

2. Габриэльянц М. А., Козлов А. П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов. М.: Экономика, 1981. 408 с.

3. Донченко Л. В., Надыкина В. Д. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания. М.: Пищевая промышленность, 1999. 296 с.

4. Драмшаева С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебник для техникумов. М.: Экономика, 1996.

5. Позняковский В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 1999. 448 с.

6. Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюмин Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с.

7. Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства / Под ред. А. Ф. Крисанова и Д. П. Хайсанова. М.: Колос, 2000. 208 с.

8. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров для среднего профессионального образования: Изд. 7-е, доп. и перераб. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. 476 с.

9. Интернет-журнал Новости Торговли. Ростова Е. Мясные полуфабрикаты. Охлажденный — значит перспективный http://www.yarmarka.net/marketplace/articles/ohlazhd_poluf.asp.

10. Маркетинговое агентство PreVIEW маркетинговые и социальные исследования http://www.preview.ru/.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой