Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Составление плана-меню. 
Организация работы ресторана на 100 мест

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Мороженое «Москва». Зразы картофельные. Грибы маринованные. Борщ с черносливом. Котлеты по-киевски. Наименование блюд. Мясо деликатесное. Чахохбили из кур. Холодные напитки. Солянка домашняя. Сок апельсиновый. Рыба припущенная. Напиток лимонный. Икра баклажанная. Волованы с икрой. Вода минеральная. Винегрет овощной. Бифштекс с луком. Суфле ванильное. Салат столичный. Пудинг сухарный. Какао… Читать ещё >

Составление плана-меню. Организация работы ресторана на 100 мест (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

При составлении плана-меню следует учитывать количество посетителей за день, техническую оснащенность, квалификацию поваров, а также придерживаться определённой последовательности наименования блюд в меню, зависящей от типа предприятия и ассортимента реализуемой кулинарной продукции.

План-меню.

Выход в гр.

№ по сборнику р-р

Наименование блюд.

Кол — во блюд.

Холодные блюда и закуски.

Волованы с икрой.

Форшмак картофельный с сельдью.

Рыба заливная.

Рыба холодного копчения.

Сыр (порциями).

Колбаса порциями (сырокопч).

Салат деликатесный рыбный.

Салат из свежих помидоров.

Салат мясной.

Грибы маринованные.

Салат столичный.

Винегрет овощной.

Салат-коктейль с курицей и фруктами.

Корнетики с муссом ветчинным.

Икра баклажанная.

Первые блюда.

400/50.

280/1107.

Бульон куриный с профитролями.

Суп пюре из свежих грибов.

Солянка домашняя.

Борщ с черносливом.

Вторые горячие блюда.

509/757.

Рыба припущенная.

Составление плана-меню. Организация работы ресторана на 100 мест.

522/760.

Рыба по ленинградски.

532/744.

Зразы донские.

Чахохбили из кур

Цыплята в горшочке.

Котлеты по-киевски.

570/750.

Язык отварной с соусом.

583/744.

Грудинка фаршированная.

587/760.

Бифштекс с луком.

593/760.

Лангет с помидорами.

644/744.

Мясо деликатесное.

Сырники из творога.

Бобовые в соусе.

Зразы картофельные.

Сладкие блюда.

Суфле ванильное.

Пудинг сухарный.

Яблоки в тесте.

Желе из свежих плодов.

Крем кофейный.

Мороженое «Москва».

Горячие напитки.

Чай с лимоном.

Кофе черный.

Какао с молоком.

Холодные напитки.

Напиток лимонный.

Сок апельсиновый.

Вода минеральная.

Кондитерские изделия.

т.к.

Пироженное в ассортименте.

т.к.

Круассаны в ассортименте.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой