Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Библиографический список. 
Технология молока и молочных продуктов. 
Молочные консервы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Голубева, Л. В. Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов: дисс. … докт. техн. наук / Л. В. Голубева. — Воронеж, 2002. Чекулаева, Л. В. Технология продуктов консервирования молока, молочного сырья: учеб, пособие / Л. В. Чекулаева, Л. В. Голубева, К. К. Полянский // Воронеж, технол. ин-т. — Воронеж, 1994. Алексеев, Н. Г. Технология… Читать ещё >

Библиографический список. Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Алексеев, Н. Г. Технология продуктов детского питания: учеб, пособие для вузов по специальности «Технология молока и молочных продуктов» / Алексеев Н. Г. [и др.]. — М.: Колос, 1992.
  • 2. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. — М.: Колос, 2003.
  • 3. Булдаков, А. С. Пищевые добавки: справочник / А. С. Булдаков. — СПб.: Ut, 1996.
  • 4. Варваров, В. В. Очистка теплоносителя при сушке пищевых продуктов / В. В. Варваров, Г. В. Дворецкий, К. К. Полянский. — Воронеж, 1988.
  • 5. Вода в пищевых продуктах / под ред. Р. Б. Дакуорта; пер. с англ. — М., 1980.
  • 6. Галстян, А. Г. Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологии, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов: автореф. дис. … докт. техн. наук / А. Г. Галстян. — М., 2009.
  • 7. Гнездилова, А. И. Физико-химические основы мелассообразования и кристаллизации лактозы и сахарозы в водных растворах: монография / А. И. Гнездилова, В. М. Перелыгин. — Воронеж: Издательство Воронежского госуд. ун-та, 2002.
  • 8. Гнездилова, А. И. Развитие основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах: дис… докт. техн. наук / А. И. Гнездилова. — Вологда, 2000.
  • 9. Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. — М.: ДеЛи принт, 2001.
  • 10. Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский // Воронеж, гос. технол. акад. — Воронеж, 1999.
  • 11. Голубева, Л. В. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока: учеб, пособие / Л. В. Голубева. — СПб.: ГИОРД, 2010.
  • 12. Голубева, Л. В. Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов: дисс. … докт. техн. наук / Л. В. Голубева. — Воронеж, 2002.
  • 13. Крашенинин, П. Ф. Технология детских и диетических молочных продуктов / П. Ф. Крашенинин, Л. Н. Иванова, В. С. Медузов [и др.]. — М., 1988.
  • 14. Липатов, Н. М. Сухое молоко: Теория и практика производства / Н. М. Липатов. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.
  • 15. Липатов, Н. Н. Молочная промышленность XXI века / Н. Н. Липатов. — М., 1989.
  • 16. Молоко. Молочные продукты и консервы молочные: сборник // Государственный комитет РФ по стандартам. — М.: Изд-во стандартов, 1996.
  • 17. Нечаев, А. П. Пищевые добавки / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. — М.: Моек, госуд. ун-т пищевых производств, 1997.
  • 18. Пищевые продукты с промежуточной влажностью / под ред. Р. Дениса, Г. Берча, К. Паркера. — М., 1980.
  • 19. Полянский, К. К. Современные методы оценки консистенции сгущенных молочных консервов по дисперсности кристаллов лактозы: учеб, пособие / К. К. Полянский, Л. В. Чекулаева, Л. В. Голубева // Воронеж, политехи, ин-т. — Воронеж, 1986.
  • 20. Полянский, К. К. Кристаллизация лактозы в молочной промышленности: физико-химические основы / К. К. Полянский,

A. Г. Шестов. — Воронеж: Изд-во Воронеж, гос. ун-та, 1995.

  • 21. Радаева, И. А. Повышение качества молочных консервов / И. А. Радаева. — М., 1980.
  • 22. Радаева, И. А. Технология молочных консервов и заменителей цельного молока: справочник / И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина. — М.: Агропромиздат, 1986.
  • 23. Скурихин, И. М. Все о пище с точки зрения химика / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. — М.: Высш. школа, 1991.
  • 24. Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов / Твердохлеб Г. В. [и др.]. — М.: Агропромиздат, 1991.
  • 25. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88 ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». — М.: Проспект, 2009.
  • 26. Харитонов, В. Д. Двухстадийная сушка молочных продуктов /

B. Д. Харитонов. — М.: Агропромиздат, 1986.

  • 27. Хромцов, А. Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья / А. Г. Храмцов. — М.: ДеЛи принт, 2003.
  • 28. Храмцов, А. Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов: Методические указания / А. Г. Храмцов. — СПб.: ГИОРД, 2003.
  • 29. Чекулаева, Л. В. Нормализация молока при производстве молочных консервов / Л. В. Чекулаева. — М.: Агропромиздат, 1987.
  • 30. Чекулаева, Л. В. Сгущенные молочные консервы / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.
  • 31. Чекулаева, Л. В. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья: учеб, пособие для вузов по специальности «Технология молока и молочных продуктов» / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. — Воронеж: Изд-во Воронеж, гос. универ-та, 1996.
  • 32. Чекулаева, Л. В. Учет и отчетность производства молочных консервов: учеб, пособие / Л. В. Чекулаева, Л. В. Голубева, К. К. Полянский // Воронеж, политехи, ин-т; Воронеж, технол. ин-т. — Воронеж, 1987. — 80 с.
  • 33. Чекулаева, Л. В. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья: учеб, пособие для вузов по специальности «Технология молока и молочных продуктов» / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. — Воронеж: Изд-во Воронеж, гос. ун-та, 1996.
  • 34. Чекулаева, Л. В. Технология продуктов консервирования молока, молочного сырья: учеб, пособие / Л. В. Чекулаева, Л. В. Голубева, К. К. Полянский // Воронеж, технол. ин-т. — Воронеж, 1994.
  • 35. Шаманова, Г. П. Производство продуктов детского питания на молочной основе / Г. П. Шаманова. — М., 1987.

Новые издания по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов»

Буйлова, Л. А. Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для академического бакалавриата / Л. А. Буйлова., 2019.

Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Ч. 1: учебник и практикум для академического бакалавриата / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп., 2019.

Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Ч. 2: учебник и практикум для академического бакалавриата / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп., 2019.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой