— разработка и осуществление мероприятий по рациональной эксплуатации энергетического оборудования, повышение его мощности и к.п.д.
Обеспечение бесперебойного снабжения предприятия электроэнергией, паром, газом, водой
— разработка мероприятий по экономии энергетических ресурсов
3.1 Разработка новых видов продукции и организация планирования производства.
3.1.1 — разработка новой упаковки для мороженого.
3.1.2 — оптимизация ресурсоемкости разрабатываемой продукции и нормирование ресурсов.
3.2 Контроль качества выпускаемой продукции.
3.2.1 Цех производства мороженого разных видов.
4.1 Организация взаимодействия и сотрудничества с другими предприятиями и организациями.
4.2 Обеспечение безопасных условий труда.
4.3 Поддержание зданий и сооружений в рабочем состоянии.
4.3.1 Организация работы ремонтно-строительной группы.
4.4 Содержание территорий в соответствии с правилами и нормами промышленной санитарии и пожарной безопасности.
4.5 Организация работы пункта общественного питания.
4.6 Организация работы здравпункта.
5.1 Оформление и учет кадров.
5.2 Подготовка и оформление распорядительных документов по управлению персоналом.
6.1 Юридическое обеспечение деятельности предприятия.
6.1.1 — соблюдение законности в деятельности предприятия.
6.1.2 — защита его правовых интересов.
6.2 Организация службы делопроизводства предприятия.
6.3 Организация делопроизводства совета директоров предприятия.