ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

АссортимСнт ΠΈ трСбования ΠΊ качСству ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ нСбольшиС разрыхлСния мяса, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ остатков Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ности Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ послС оттаивания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ частично расслоСна, ослабСвшая. Π‘Π»Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ йодистый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π¦Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

АссортимСнт ΠΈ трСбования ΠΊ качСству ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ — Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π·Π³Π»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅ΠΌ для Ρ„ΠΈΠ»Π΅ слуТит Ρ€Ρ‹Π±Π°-сырСц ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π° охлаТдСнная. АссортимСнт ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ достаточно ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊ: для этого ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ практичСски вся съСдобная Ρ€Ρ‹Π±Π°.

Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ — ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°:

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ.

Π€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π±Π΅Π· Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ.

Π€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡ‘ΠΉ, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚рСски.

Π€ΠΈΠ»Π΅ с Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‘Π±Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… костСй.

Π€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, сдвоСнноС ΠΈΠ· ΡΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½, скумбрии, ставриды ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚ассу.

Π€ΠΈΠ»Π΅ окСаничСских Ρ€Ρ‹Π± с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, остатками Ρ€Ρ‘Π±Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… костСй ΠΈ ΠΆΡƒΡ‡Π΅ΠΊ Ρƒ ΡΡ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ окСаничСской.

Π€ΠΈΠ»Π΅ макруруса с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ. 1].

Для получСния Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° высокого качСства рСгламСнтируСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² Ρ‚Π΅Π»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΎΠΊ. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ -18 0Π‘ ΠΏΡ€ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΌ искусствСнном Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π² ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ…, Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ -12 0Π‘ — ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π²Ρ‹ΡΡˆΡƒΡŽ, А ΠΈ Π‘.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2 — ВрСбования ΠΊ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ичСским показатСлям ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

НаимСнованиС показатСля.

Π₯арактСристика ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Π’Ρ‹ΡΡˆΠ΅ΠΉ.

А.

Π’.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

Π‘Π»ΠΎΠΊΠΈ чистыС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ с Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π΅Π· Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½ΠΎ, Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅, Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

Π”ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ:

нСбольшиС разрыхлСния мяса ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΠ΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅; Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ остатков Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ности Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ укладывания.

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ слоями, Π² Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΌ ряду ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ стороной Π²Π½ΠΈΠ·, Π° Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ ряду ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

Π€ΠΈΠ»Π΅, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой ΠΆΠΈΡ€Π°, Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ окислСния ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: Π² Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΌ ряду ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ ряду ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ стороной Π²Π½ΠΈΠ·.

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°.

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ.

Π€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ с ΠΈ Π±Π΅Π· Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ.

Π€ΠΈΠ»Π΅ с Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… костСй.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ мяса (послС размораТивания).

ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½Π°Ρ присущая Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

ДопускаСтся:

частичноС расслоСниС ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ°ΠΌΠ½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ 5% Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (ΠΏΠΎ ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚Ρƒ Π² Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅).

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ мяса (послС отваривания).

Ломкая, нСТная, сочная, присущая Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Буховатая, волокнистая, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠ΅ΡΡ‚кая, рСзинообразная, студСнистая.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ мяса.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ мяса СстСствСнный присущий Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ….

БвойствСнный свСТСй Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

(послС отваривания).

БвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π¦Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ мяса послС оттаивания — плотная, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… — свСТСй Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, А ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ разрыхлСния Π½Π° ΠΌΡΡΠ΅, остатки Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ мяса послС оттаивания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ частично расслоСна ΠΏΠΎ ΡΠ΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… — свСТий Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ нСбольшиС разрыхлСния мяса, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ остатков Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ности Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ послС оттаивания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ частично расслоСна, ослабСвшая. Π‘Π»Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ йодистый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ