Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Рекомендуемая литература. 
Технологии пищевых производств. 
Сушка сырья

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Алексанян, И. Ю. Математическое моделирование тепломассопереноса при распылительной сушке растительных экстрактов / И. Ю. Алексанян, Ю. А. Максименко, Ю. С. Феклунова // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия управление, вычислительная техника и информатика. — 2013. — № 1. — С. 9−13. Антипов, С. Т. Исследования процесса вакуум-сублимационного обезвоживания пищевых… Читать ещё >

Рекомендуемая литература. Технологии пищевых производств. Сушка сырья (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Алексанян, И. Ю. Математическое моделирование тепломассопереноса при распылительной сушке растительных экстрактов / И. Ю. Алексанян, Ю. А. Максименко, Ю. С. Феклунова // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия управление, вычислительная техника и информатика. — 2013. — № 1. — С. 9−13.

Алексанян, И. Ю. Распылительная сушка / И. Ю. Алексанян, Ю. А. Максименко, О. Е. Губа, Ю. С. Феклунова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания. — 2015. — № 1. — С. 61−66.

Алексеев, Н. Г. Исследование технологического режима сублимационной сушки творога: автореф. канд. диссертации. — Л.: Изд-во ЛТИХП, 1966.

Алексеев, Н. Г. Технология продуктов детского питания / Н. Г. Алексеев, Т. А. Кудрявцева, Л. А. Забодалова. — М.: КолосС, 1991.

Антипов, С. Т. Исследования процесса вакуум-сублимационного обезвоживания пищевых продуктов при различных способах энергоподвода / С. Т. Антипов, А. А. Воронин, В. В. Кумицкий, В. В. Пойманов // Вестник Международной академии холода. — 2007. — Вып. 2. — С. 44−47.

Васильев, В. Н. Технология сушки. Основы теплои массопереноса / В. Н. Васильев, В. Е. Кулакова, С. В. Фролов. — СПб.: ГИОРД, 2013.

Журавская, Я. К. Сублимационная сушка в пищевой промышленности / Н. К. Журавская. — СПб.: ГИОРД, 2005.

Киселева, Т. Ф. Технология сушки: учеб.-метод, комплекс. — Кемерово: Изд-во КемТИПП, 2007.

Медведева 3. М. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: учеб, пособие / 3. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина. — Новосибирск: Золотой колос, 2015.

Семенов, Г. В. Ультратонкое диспергирование, замораживание и сублимационная сушка многокомпонентных пищевых систем / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина. — М.: Изд-во МГУПБ, 2010.

Технология переработки растениеводческой продукции / под ред. Н. М. Личко. — М.: КолосС, 2008.

Чагин, О. В. Оборудование для сушки пищевых продуктов / О. В. Чагин, Н. Р. Кокина, В. В. Пастин. — Иваново: Изд-во ИГХТУ, 2007.

Шевцов, С. А. Техника и технология сушки пищевого растительного сырья / С. А. Шевцов, А. Н. Остриков. — Воронеж: Изд-во ВГУИТ, 2014.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой