Проект ресторана европейской кухни на 50 посадочных мест
Дипломная
Список используемой литературы. Сервизная. Расчет годового количества тепла для здания. Расчет заготовочных цехов. Технические помещения. Основные технико-экономические показатели. Холодный цех. Экономическая часть5. 1. Собственная продукция. Архитектурно-строительная часть4. 1. Генеральный план. Отопление и вентиляция. Прибыль от реализации продукции. Расходы на тару. Расчет рентабельности… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Технико-экономическое обоснование
- 2. Описание проектируемого предприятия
- 2. 1. Складские помещения
- 2. 2. Организация и структура производства
- 2. 3. Овощной цех
- 2. 4. Мясо-рыбный цех
- 2. 5. Холодный цех
- 2. 5. Горячий цех
- 2. 6. Кондитерский цех
- 2. 7. Услуги по организации потребления и обслуживания
- 2. 8. Реклама
- 3. Технологическая часть
- 3. 1. Производственная программа проектируемого предприятия
- 3. 2. Расчет количества сырья и продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
- 3. 4. Расчет заготовочных цехов
- 3. 5. Расчет холодного цеха
- 3. 6. Расчет горячего цеха
- 3. 7. Расчет кондитерского цеха
- 3. 8. Моечные столовой посуды, кухонной посуды и полуфабрикатной тары
- 3. 9. Сервизная
- 3. 10. Помещение для потребителей
- 3. 11. Служебные и бытовые помещения
- 3. 12. Технические помещения
- 3. 13. Определение общей площади проектируемого предприятия
- 3. 14. Разработка технологических и технико-технологических карт
- 4. Архитектурно-строительная часть
- 4. 1. Генеральный план
- 4. 2. Архитектурно-планировочные решения
- 4. 3. Конструктивные решения
- 4. 4. Отопление и вентиляция
- 4. 5. Водоснабжение
- 4. 6. Канализация
- 4. 7. Электроснабжение
- 4. 8. Расчет годового количества тепла для здания
- 5. Экономическая часть
- 5. 1. Собственная продукция
- 5. 2. Покупные товары
- 5. 3. Валовой доход и выручка от реализации
- 5. 4. Затраты на оплату труда и отчисления на единый социальный налог
- 5. 5. Транспортные расходы
- 5. 6. Расчет расходов на содержание здания, помещения и оборудования
- 5. 7. Расчет амортизационных отчислений
- 5. 8. Расчет расходов на ремонт основных фондов
- 5. 9. Расчет расходов по износу санитарной и специальной одежды, столового белья, посуды, приборов и других малоценных быстроизнашивающихся предметов
- 5. 10. Расходы на рекламу
- 5. 11. Потери товаров и технологические отходы
- 5. 12. Расходы на тару
- 5. 13. Расчет прочих расходов
- 5. 14. Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара
- 5. 15. Смета издержек производства
- 5. 16. Прибыль от реализации продукции
- 5. 17. Балансовая прибыль
- 5. 18. Чистая прибыль
- 5. 19. Расчет рентабельности
- 5. 19. Расчет окупаемости проекта
- 5. 20. Калькуляционная карта фирменного блюда
- 5. 21. Основные технико-экономические показатели
- 6. Безопасность и экологичность проектируемого предприятия
- Список используемой литературы
Список литературы
- ГОСТ Р 50 647−95.Общественное питание. Термины и определения.-М.: Госстандарт России, 1994.
- ГОСТ Р 50 761−95. Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания. — М.: Госстандарт России, 1995.
- ГОСТ Р 50 764−95. Услуги общественного питания. Общие требования.- М.: Госстандарт России, 1995.
- Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.- М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002.-416 с.
- СанПиН 2.3.2.1078−01. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
- СП 2.3.6.1079−01.Санитарно-эпидемиологические правила. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
- СанПиН 2.3.2.1324−03.Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
- Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Кравцова В. А.; под ред. М. А. Николаевой. — М.: Омега-Л, 2003. — 480
- Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.-М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002.
- Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. — Минск: Новое знание, 2002. — 799 с.: ил.