Проект организации хлебопекарни (технология и переработка)
Дипломная
Проблемой внедрения любого новшества, из-за сложившихся между руководителями производственных взаимоотношений, которые препятствовали принятию решений. Большая структура и организация производственных процессов привели, на хлебозаводах, к неудовлетворительным результатам. Это характеризовалось: Относительно низкой мотивацией работающего персонала, выражающейся в неудовлетворительном качестве… Читать ещё >
Содержание
- Аннотация
- Введение
- 1. Расчет бизнес-плана на создание минипекарни
- 1. 1. Резюме
- 1. 2. Характеристика товара
- 1. 3. Оценка рынка
- 1. 4. Анализ рынка
- 1. 5. Анализ конкурентов
- 1. 6. План маркетинга
- 1. 6. 1. Анализ целевого сегмента
- 1. 7. План производства
- 1. 8. Организационный план проекта
- 1. 9. Оценка рисков
- 1. 10. Финансовый план
- 2. Товароведческая характеристика
- 3. Технология хлебопечения
- 4. Расчет минипекарни
- 4. 1. Разработка генерального плана минипекарни
- 4. 2. Расчет и расстановка оборудования
- 4. 3. Расчет циклограммы минипекарни
- 5. Расчет тестомеса
- 5. 1. Обзор существующих тестомесов
- 5. 1. 1. тестомесильные машины периодического действия
- 5. 1. 2. Тестомесильные машины непрерывного действия
- 5. 1. 3. Описание предлагаемого тестомеса на базе А2-ХТМ
- 5. 2. Технологический расчет тестомеса
- 5. 3. Прочностной расчет тестомеса
- 5. 1. Обзор существующих тестомесов
- 6. Безопасность жизнедеятельности
- 6. 1. Охрана труда
- 6. 2. Общие требования, предъявляемые к складским и производственным помещениям
- 6. 3. Основные правила эксплуатации оборудования
- 6. 4. Пожарная безопасность
- 6. 5. Экологическая безопасность
- 7. Технико-экономические показатели
- Заключение
- Список литературы
Список литературы
- Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. — М.: Пищевая промышленность, 1984. — 483 с.
- Аркуша А.И., Фролов М. И. Техническая механика: Учебник для машиностроит. спец. Техникумов. — М.: Высшая шк., 1988. — 447 с.
- Азаров, Б.М., Лисовенко А. Т., Мачехин С. А. Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий. — М.: Агропромиздат, 1986. — 263 с.
- Банарев Ф.М. Охрана труда. — М.: Колос, 1982. — 351 с.
- Белянин К.Н., Рябов В. И. Электрооборудование в общественном питании и торговле. — М.: Экономика, 1983. — 192 с.
- Березовский Ю.Н. Детали машин. — М.: Машиностроение, 1983. — 384 с.
- Васина М.П. Вентиляция в пищевой промышленности. — М.: Юнис, 2000. — 128 с.
- Волкова Л.П., Зверева Л. Ф., Немцева З. С. Технология и технологический контроль хлебопекарного производства. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. — 416 с.
- Ганелин А.М., Коструба С. И. Справочник сельского электрика. — М.: Агропромиздат, 1988. — 304 с.
- Гицкович Г. М., Чернавский С. А. Сборник задач и примеров расчета по курсу деталей машин. — М.: Машиностроение, 1975. — 286 с.
- Гуклин Н.Г., Гуклина Г. С. Детали машин. — М.: Высшая шк., 1984. — 255 с.
- Головань Ю.П., Ильинский Н. А., Ильинская Т. Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. — М.: Агропромиздат, 1988. — 382 с.
- Драгилев А.И., Дроздов В. С. Технологические машины и аппараты пищевых производств. — М.: Колос, 1999. — 376 с.
- Лисовенко А.Т. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. — 208 с.
- Маркова В.Д., Кравченко Н. А. Бизнес-планирование. Практическое пособие/Новосибирск.: «Экор». 1994. — 286 с.
- Машины и аппараты пищевых производств./Под. ред. В. А. Панфилова. — М.: Высшая школа, 2001. — 1527 с.
- Методика подготовки бизнес-планов инвестиционных проектов (разработка Инвестиционной финансовой группы и Российской финансовой корпорации).//Российский экономический журнал. 1994. № 4. С. 49−63.
- Практикум по расчетам оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий / Под ред. Ю. А. Калошина. — М.: Агропромиздат, 1991. — 159 с.
- Хроменков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. — М.: Академия, 2000. — 320 с.
- Щекинин Н.А. Экономика предприятий пищевой промышленности. — Ростов-на-Д.: Феникс, 2005. 492 с.