«Ресторанный бизнес» — Теоретические аспекты ресторанного дела.
Анализ деятельности ресторанного дела в кафе
Курсовая
Демография — сколько людей проживает, или приезжает в данной местности (микрорайона, который находится в радиусе обслуживания учреждения); Ресторан — заведение, которое продает готовую еду, и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. Привлекательность — насколько гостеприимным будет казаться учреждение для прохожих и проезжающих; Удобство и доступность с точки зрения транспортного… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты ресторанного дела
- 1. 1. Характеристика ресторанного бизнеса
- 1. 2. История ресторанного дела в России
- 1. 3. Специфика и тенденции ресторанного бизнеса
- Глава 2. Анализ деятельности ресторанного дела в кафе «Экватор»
- 2. 1. Общая характеристика кафе «Экватор»
- 2. 2. Организация и управление кафе «Экватор»
- 2. 3. Состояние и эффективность работы кафе
- Глава 3. Предложения по совершенствованию ресторанного дела
- Заключение
- Список использованной литературы
Список литературы
- Волкова, И.В. Ресторанный торговля в России. / И. В. Волкова. — М.: Бизнес, 2005. — 184с.
- Ильенкова, С.Д. Инновационный управление. / С. Д. Ильенкова. — М.: Дело, 2006. — 347с.
- Инвестиционное планирование: Практическое верхушка объединение экономическому обоснованию инвестиционных проектов / Под ред. С. И. Шумилина. / С. И. Шумилина. — М.: ИНФРА-М, 2005. — 240с.
- Кристофер, К. Ресторанный торговля. / К. Кристофер. — М.: Экономика, 2006. — 272с.
- Кучер Л. С. Ресторанный бизнес в России. Росконсульт, 2008. — 280 с.
- Назмутдинова, А.Р. Разработка и реализация системы управления предприятием сферы услуг с использованием бизнес-стратегий. / А. Р. Назмутдинова. — М.: НОУ ВПО «Академия управления «ТИСБИ», 2007. — 93с.
- Осипов, А.Д. Ресторанный фирма в России. / А. Д. Осипов. — М.: Компрц, 2008. — 289с.
- Папирян, Г. Я. Руководство в индустрии гостеприимства: отели и рестораны. /Г.Я. Папирян. — М.: Фонд, 2009. — 207с.
- Ридель, Х. Бары и рестораны: техники обслуживания. /Х. Ридель. — Ростов на Дону: Ровт, 2006.- 352с.
- Сбруева, А.В. Рестораторы вновь ищут путь к успеху. /А.В. Сбруева. //Гостиницы и рестораны. — 2008 г. — № 11 — с. 9−12.
- Смирнов, А.Л. Организм финансирования инвестиционных проектов. /А.Л. Смирнов. — М.: Комерц, 2003. — 103с.
- Четыркин, Е.М. Методы экономических и финансовых расчетов. / Е. М. Четыркин. — М.: Дело, 2005. — 320с.
- Шеремет, А.Д., Негашев, Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций. / А. Д. Шеремент, Е. В. Негашев. — М.: ФОНД, 2003. — 260с.
- Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. — М.: Ресторанные ведомости, 2005. — 234 с.
- Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. / К. Эгертон-Томас. — М.: Профиздат, — 2007. — 272с.