Организация производства и работы бара класса «люкс»
Курсовая
Вместе с тем существует и иная классификация, которая определяется функциональной принадлежностью предприятий. Так в совершенно самостоятельную группу выделяется питание в самолетах, поездах, морском и автомобильном транспорте. При этом питание в гостиницах является видом деятельности, охватывающим различные сегменты рынка. Определенную специфику имеет выездное обслуживание, производство… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика отрасли
- 2. Информация о гостинице Националь
- 2. 1. Александровский бар
- 3. Производственная программа предприятия
- 3. 1. Расчет пропускной способности зала
- 3. 2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
- 3. 3. Расчет количества продуктов
- 4. Проектирование овощного цеха
- Список использованных источников
Список литературы
- Мглинец А. И. Технология приготовления ресторанной продукции. — М.: РЭА им. Плеханова Г. В., 2004.
- Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2006. — 176 с.
- Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. — Учебное пособие. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007.
- Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. — Ростов Н\Д: Издательство «Феникс», 2006.
- Технология продукции общественного питания / Под ред. А. С. Ратушного: Учебное пособие в 2-х т. Т.2 Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. — М.: Мир, 2004.
- Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания М.: Издательский центр «Академия», журнал «Гостеприимство», 2006.