Отчет по производственной организационно-экономической практике
Характеристика трудовых ресурсов ООО «Гермес Продукт», система набора персонала, расстановка персонала, повышение квалификации персонала. Удовлетворенность трудом и основные формирующие ее факторы. 14. Оценка основных характеристик организационной культуры управления в ООО «Гермес Продукт». 28. Основные виды деятельности, осуществляемые ООО «Гермес Продукт», ее миссия и стратегические цели… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Организационно-правовая форма ООО «Гермес Продукт», состав учредительных документов и их основные положения, органы управления компании
- 2. Основные виды деятельности, осуществляемые ООО «Гермес Продукт», ее миссия и стратегические цели развития, организационная структура управления
- 3. Организация делопроизводства в ООО «Гермес Продукт»
4 Характеристика трудовых ресурсов ООО «Гермес Продукт», система набора персонала, расстановка персонала, повышение квалификации персонала. Удовлетворенность трудом и основные формирующие ее факторы. 14
5 Особенности мотивации труда в ООО «Гермес Продукт» и, используемые формы власти и влияния, применяемые стили лидерства. 18
6 Анализ качественного состава персонала ООО «Гермес Продукт» и динамика его развития. 20
7 Диагностика эффективности применяемой в ООО «Гермес Продукт» системы материального стимулирования труда персонала. 20
8 Конфликты в ООО «Гермес Продукт»: их основные причины и способы разрешения. 23
9 Условия труда персонала ООО «Гермес Продукт» и их соответствие принятым нормам и правилам. 26
10 Оценка основных характеристик организационной культуры управления в ООО «Гермес Продукт». 28
Заключение 29
Библиографический
список 30
Список литературы
- Балдин И.В., Беляцкий Н. П., Дорошек Л. В. и др. Основы менеджмента: учебно-практическое пособие.- Мн.: БГЭУ, 2008.- 247 с.
- Веснин, В.Р. Основы менеджмента / В. Р. Веснин, — М.: «Триада, ЛТД», 2006. — 347 с.
- Галенко, О.А. «Управление персоналом и эффективность предприятий». / О. А. Галенко, С. И. Страхова, О. И. Файбушевич. — М.: 2009. — 276 с.
- Грантуров В. М. Экономический риск, сущность, методы измерения, пути снижения. Методическое пособие. М.: Дело и Сервис, 2008.
- Егоршин, А.П. Управление персоналом / А. П Егоршин. — Н. Новгород: НИМБ, 2007. — 720 с.
- Корнилова Т. В. Психология риска и принятия решений: Учеб. пособие для вузов. М.: Аспект Пресс, 2007. 281 с.
- Комаров, М.А. Менеджмент. / М. А. Комаров, Учебник. — М: ЮНИТИ, 2006. — 384с.
- Магура, М.И. Мотивация труда персонала и эффективное управление / М. И. Магура // Управление персоналом. — 2005. — № 6. — с.22−25.
- Пряжников Н.С., Пряжникова Е. Ю. Психология труда и человеческого достоинства. Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. — М.: Издательский центр «Академия». 2003
- Пугачев, В.П. Руководство персоналом организации / В. П. Пугачев.- М., 2007.- 142с.
- Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник / Под ред. Е. С. Стояновой. — М: Изд-во"Перспектива", 2008. — 656 с.
- Шекшня, С.В. Управление персоналом современной организации / С. В. Шекшня. — М., 2008. — 254 с.