Вариант 14 оборудование для ресторанов и гостиниц
Контрольная
В хорошем ресторане люди должны отдыхать от обыденности и, конечно, вкусно есть. Если второе, является задачей исключительно поваров, то на отделку ресторана ложится уровень его комфортности и уюта. Для отделки ресторанов рекомендуется пользоваться услугами только специалистов высокой специализированной квалификации. Для начала важно определить стиль, в котором будет выполнен ресторан, его… Читать ещё >
Содержание
- 1. Материалы для отделки интерьера ресторана
- 2. Краткая характеристика весов
- 3. Значение теплового оборудования. Классификация теплового оборудования
- Заключение
- Список используемой литературы
Список литературы
- Азар В.И. Экономика и организация туризма. Методологические вопросы. М.: Экономика, 2007. 184 с.
- Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства // Пер с англ. Е. Б. Цыганова. М.: Аспект пресс, 2005. 382 с.
- Быков А.Т. и др. Курортно-туристский комплекс как объект управления / Под ред. д-ра экон. наук, проф. Г. А. Карповой. СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006. 146 с.
- Винокуров Б.Л., Леонов В. А. Индустрия туризма: теоретические, методологические и практические аспекты. Сочи: СГУТиКД, 2003.
- Всеобщее управление качеством: Учебник для вузов / О. П. Глудкин, Н. М. Горбунов, А. И. Гуров, Ю. В. Зорин: под ред. О. П. Глудкина. М.: Горячая линия — Телеком, 2007. 600 с.: ил.
- Ефремова М.В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. М.: Издательство «Ось-89», 2005. 192 с.
- Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 2006. 399 с.
- Литвина Л.С., Фролова З. С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 2007. 248 с.
- Белобородов В.В., Гордон Л. И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 2003. 303.