Разработка бизнес плана на примере ООО «Изюминка»
Курсовая
Планируемый объем выпуска продукции в 2007 г. 504 000 шт., а в 2008 г. 2 016 000 шт. на сумму в 2009 г. 1 337 580 руб., в 2010 г. 5 788 080 руб. на основе действующих производственных мощностей. Проект предлагает производство кондитерский изделий, которые отличаются следующими свойствами, отличающими ее от продукции остальных производителей в г. Новороссийске: Рынком сбыта готовой продукции… Читать ещё >
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. РЕЗЮМЕ
- 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОДУКЦИИ
- 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
- 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
- 5. АНАЛИЗ РИСКОВ
- 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
- Бизнес-план. Методические материалы 3-е изд., доп. /Под ред. Н. А. Колесниковой, А. Д. Миронова. М.: «Финансы и статистика», 2000.
- Бизнес-план. Методические материалы. /Под ред. Р. Г. Маниловского. М.: «Финансы и статистика», 1997.
- Бизнес-план инвестиционного проекта. Практ. пособие. — М.: Эксперт. бюро, 1997.
- Букаяков М.И. Внутрифирменное планирование. Учебник М.: Инфра-М, 2000.
- Герасимова И.В. Сырье и материалы кондитерского производства 2-е изд. М.: Агропромиздат, 1991.
- Горемыкин В.А., Бугулов Э. Р., Богомаев А. Ю. Планирование на предприятии. Учебник. М.: «Финансы и статистика», 1999.
- Денисов Д. Налоговые вычеты, льготы и порядок их проведения. /Налоги, 2001, 2 выпуск.
- Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Учебное пособие. М.: «ДИС», 1998.
- Ильин А.И. Планирование на предприятии. Учебное пособие. В 2 ч. ч.1. Стратегическое планирование. Мн.: ООО «Новое знание», 2000.
- Липсиц И.В. Бизнес-план основа успеха. Практ. пособие 2-е изд. М.: «Дело», 1994.
- Макаревич Л.М. Бизнес-план для иностранного инвестора. Методическое пособие М.: «Финпресс», 1998.
- Маркова В.Д., Кузнецова С. А. Стратегический менеджмент. Курс лекций. М.: Инфра М; Новосибирск: Сибирское соглашение, 2000.
- Милованов Б.Г. Приготовление кондитерских изделий на малых предприятиях. М.: Колос, 1996.