Бизнес-план организации предприятия общественного питания
Курсовая
Налогообложение. Анализ рынка. План маркетинга. Бизнес-планирование на предприятии общественного питания: сущность, основные этапы, принципы. Оценка и управление рисками. Глава 2. Бизнес-план организации ресторана2. 1. Резюме. Финансовый план. Приложение. Инвестиционный план. Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования в ресторанном бизнесе1. 1. Ресторан как предприятие индустрии… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования в ресторанном бизнесе
- 1. 1. Ресторан как предприятие индустрии гостеприимства, сущность ресторанных услуг, организация деятельности
- 1. 2. Бизнес-планирование на предприятии общественного питания: сущность, основные этапы, принципы
- Глава 2. Бизнес-план организации ресторана
- 2. 1. Резюме
- 2. 2. Концепция бизнес-плана
- 2. 3. Анализ рынка
- 2. 4. План маркетинга
- 2. 5. Производственный план
- 2. 6. Инвестиционный план
- 2. 7. Организационный план
- 2. 8. Налогообложение
- 2. 9. Финансовый план
- 2. 10. Оценка эффективности проекта
- 2. 11. Оценка и управление рисками
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложение
Список литературы
- Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть I, II.
- Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть I, II.
- Постановления Правительства РФ от 15 августа 1997 № 1036 «Правила оказания услуг общественного питания» (ред. от 21.05.2001 № 389).
- Постановление Госкомстата России от 25 декабря 1998 № 132 «Унифицированные формы первичной учетной документации по учетной документации по учету операций в общественном питании».
- Постановление правительства РФ от 5.08.92 № 552 «Об утверждении положения о составе затрат по производству и реализации продукции, включаемых в себестоимость и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли».
- Баринов А.В. Бизнес-планирование. М.: ФОРУМ: ИНФРА-М. 2005. 272с.
- Буров В.П., Ломакин А. Л., Морошин В. А. Бизнес-план фирмы: Теория и практика. М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство «Экмос», 2005. 286с.
- Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть/И.В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова. М.: Флинта: Наука, 2002. 184с.
- Головань С.И. Бизнес-планирование. Ростов-на-Дону: феникс 2002. 302с.
- Горохов Н.Ю., Малев В. В. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. М.: Информационно-издательский дом Филинъ, 1998 208 с.
- Грузинов В.П. и др. Экономика предприятия/Под ред. проф. В. П. Грузинова. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004. 420с.
- Коротков А. В. Маркетинговые исследования.- М.: ЮНИТИ — ДАНА, 2005.- 304с.
- Крутик А.Б. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме/А.Б. Крутик, М. В. Решетова. М.: Издательский центр «Академия», 2007. 224с.
- Лапуста М.Г., Старостин Ю. Л. Малое предпринимательство. М.: ИНФРА-М, 2002. 312с.
- Лапуста М.Г., Шаршукова Л.Г Риски в предпринимательской деятельности. М.: ИНФРА-М, 1998. — 224 с.
- Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме/М.А. Морозов. М.: Издательский центр «Академия», 2004. 288с.
- Осипов В.П. и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора/ В. П. Осипов, С. Л. Ефимов, А. Е. Орехов, И. А. Данилов, А. А. Корнеев; Под ообщ. Ред. С. Л. Ефимова. М.: Рос Консульт, 2000 480с.
- Пыткин А.Н., Блаженкова Н. М., Власова И. Е. Управленческий учет: теория и практика организации на промышленном предприятии. Монография. Пермь: Институт экономики УрО РАН, 2005. 220с.
- Риски в экономике/Под ред. проф. В. А. Швандара. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. 380с.
- Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство. М.: ЮНИТИ, 1999. 463с.
- Черняк В.З. Бизнес-планирование/В.З. Черняк. М.: КНОРУС, 2005. 536с.
- Чечевицина Л.Н. Экономика фирмы/Л. Н. Чечевицина, И. Н. Чуев. -Ростов н/Д: Феникс, 2006. 400с.
- Чуева Л.Н. Экономика фирмы. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Кº», 2007. 416с.
- Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В. Я. Горфинкеля, проф. В. А. Швандара. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. 608с.
- Экономическая теория/Под ред. В. Д. Камаева. 10-е изд. перераб. и доп. М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. 592с.
- Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с нгл. М.: Рос Консульт, 2001 272с.
- Федеральный закон от 08.02.1998 № 14 ФЗ «Об Обществах с ограниченной ответственностью» (ред. от 29.12 2004).
- Финансовый бизнес план. Под ред. В. М. Попова. М.: Финансы и статистика, 2005. 230с.