Список литературы.
Мотивации в системе менеджмента
Совершенно неудовлетворен. Экзотическое, с фруктами. Скорее неудовлетворен. Скорее неудовлетворен. Вполне удовлетворен. Вполне удовлетворен. Выпуск за месяц, шт. Срок хранения, дн. Кекс «Мраморный». Рулет фруктовый. Рулет «Счастье». Двойная радость. Безе в шоколаде. Рулет «Орешек». Ночной сюрприз. Кекс «Ням-ням». Ладошки негра. Фестивальные. Кексы, рулеты. Кекс «Мечта». Кекс «Зебра». Приложение 2. Читать ещё >
Список литературы. Мотивации в системе менеджмента (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
- 1. Бухалков М. И. и др. Управление персоналом на предприятии: Учебник для ВУЗов (под ред. Бухалкова М.И.) — М.: Издательство «Экзамен», 2005.
- 2. Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент: учебник — 4е изд., перераб. и доп. — М.: Экономистъ, 2005.
- 3. Максимцов М. М. Менеджмент: учебник для ВУЗов; под ред. М. М. Максимцова, А. В. Игнатьевой. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998.
- 4. Сергеев А. М. Организационное поведение: Тем, кто избрал профессию менеджера: Учебное пособие для студентов ВУЗов. — М.: Издательский центр «Академия», 2005.
- 5. Ньюстром Дж.У., Дэвис К. Организационное поведение: Пер. с англ. — СПб: Издательство «Питер», 1999.
- 6. Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс: Учебное пособие. — М.: МГУ, 1995. С. 61−181; Виханский О. С. Стратегическое управление. — М.: Гардарики, 2000.
- 7. Махорт Н. Проблема мотивации в трудовой деятельности // Управление персоналом.- 2002. № 7. — С. 35−37; Результаты исследования методов мотивации. // Управление персоналом. — 2002.
- 8. Озерникова Т. Профессионализм и трудовая мотивация // Служба кадров.- 2002.
- 9. Бурмистров А., Газенко Н., Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными? // Управление персоналом.- 2002.
Приложение 1
УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор ООО «Ням-Ням».
Фокина А.Л.
" 25 «мая 2006 г.
Номенклатура выпускаемой и реализуемой продукции ООО «Ням-ням»
№ п/п. | Наименование выпускаемой продукции. | Выпуск за месяц, шт. | Срок хранения, дн. | Масса, кг. |
Торты. | ||||
1.1. | Юбилейный. | 1,5. | ||
1.2. | Мимоза. | |||
1.3. | Наполеон. | 1,5. | ||
1.4. | Экзотик. | 2,6. | ||
1.5. | Рафаэлла. | |||
1.6. | Ладошки негра. | 2,5. | ||
1.7. | Осьминог. | |||
1.8. | Ночной сюрприз. | 1,8. | ||
1.9. | Семицветик. | |||
1.10. | Ням-ням. | 3,5. | ||
Пирожные. | ||||
2.1. | Трубочки со сгущенкой, с кремом. | 0,2. | ||
2.2. | Корзиночки со сгущенкой, с кремом. | 0,15. | ||
2.3. | Экзотическое, с фруктами. | 0,2. | ||
2.4. | Безе в шоколаде. | 0,12. | ||
2.5. | Ням-ням. | 0,2. | ||
2.6. | Семицветик. | 0,18. | ||
Печенье. | ||||
3.1. | Ням-ням. | 0,016. | ||
3.2. | Сладкоешка. | 0,013. | ||
3.3. | Домино. | 0,015. | ||
3.4. | Детское. | 0,025. | ||
3.5. | Трубочки. | 0,026. | ||
3.6. | Мятное. | 0,025. | ||
3.7. | Двойная радость. | 0,024. | ||
3.8. | Пируэт. | 0,03. | ||
3.9. | Золушка. | 0,023. | ||
3.10. | Космическое. | 0,025. | ||
Пряники. | ||||
4.1. | Зебра. | 0,64. | ||
4.2. | Сюрприз. | 0,065. | ||
4.3. | Чебурашка. | 0,095. | ||
4.4. | Детские. | 0,085. | ||
4.5. | Фестивальные. | 0,08. | ||
4.6. | Ням-ням. | 0,09. | ||
Кексы, рулеты. | ||||
5.1. | Кекс «Ням-ням». | 0,45. | ||
5.2. | Кекс «Мраморный». | 0,3. | ||
5.3. | Кекс «Зебра». | 0,62. | ||
5.4. | Кекс «Мечта». | 0,45. | ||
5.5. | Рулет фруктовый. | 0,5. | ||
5.6. | Рулет «Орешек». | 0,6. | ||
5.7. | Рулет «Счастье». | 1,0. |
Главный технолог И. П. Бородина.
Приложение 2
Вопросы, использованные при проведении анкетирования
- 1. Удовлетворены ли Вы в целом своей жизнью?
- 1) Вполне удовлетворен.
- 2) Скорее удовлетворен, чем нет.
- 3) Не могу сказать, удовлетворен или нет.
- 4) Скорее неудовлетворен.
- 5) Совершенно неудовлетворен.
- 2. Удовлетворены ли Вы в целом своей нынешней работой?
- 1) Вполне удовлетворен.
- 2) Скорее удовлетворен, чем нет.
- 3) Не могу сказать, удовлетворен или нет.
- 4) Скорее неудовлетворен.
Совершенно неудовлетворен.
- 3. А как бы Вы оценили уверенность в завтрашнем дне у персонала вашего предприятия?
- 1) Большинство вполне уверено.