Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список литературы. 
Мотивации в системе менеджмента

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Совершенно неудовлетворен. Экзотическое, с фруктами. Скорее неудовлетворен. Скорее неудовлетворен. Вполне удовлетворен. Вполне удовлетворен. Выпуск за месяц, шт. Срок хранения, дн. Кекс «Мраморный». Рулет фруктовый. Рулет «Счастье». Двойная радость. Безе в шоколаде. Рулет «Орешек». Ночной сюрприз. Кекс «Ням-ням». Ладошки негра. Фестивальные. Кексы, рулеты. Кекс «Мечта». Кекс «Зебра». Приложение 2. Читать ещё >

Список литературы. Мотивации в системе менеджмента (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Бухалков М. И. и др. Управление персоналом на предприятии: Учебник для ВУЗов (под ред. Бухалкова М.И.) — М.: Издательство «Экзамен», 2005.
  • 2. Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент: учебник — 4е изд., перераб. и доп. — М.: Экономистъ, 2005.
  • 3. Максимцов М. М. Менеджмент: учебник для ВУЗов; под ред. М. М. Максимцова, А. В. Игнатьевой. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998.
  • 4. Сергеев А. М. Организационное поведение: Тем, кто избрал профессию менеджера: Учебное пособие для студентов ВУЗов. — М.: Издательский центр «Академия», 2005.
  • 5. Ньюстром Дж.У., Дэвис К. Организационное поведение: Пер. с англ. — СПб: Издательство «Питер», 1999.
  • 6. Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс: Учебное пособие. — М.: МГУ, 1995. С. 61−181; Виханский О. С. Стратегическое управление. — М.: Гардарики, 2000.
  • 7. Махорт Н. Проблема мотивации в трудовой деятельности // Управление персоналом.- 2002. № 7. — С. 35−37; Результаты исследования методов мотивации. // Управление персоналом. — 2002.
  • 8. Озерникова Т. Профессионализм и трудовая мотивация // Служба кадров.- 2002.
  • 9. Бурмистров А., Газенко Н., Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными? // Управление персоналом.- 2002.

Приложение 1

УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор ООО «Ням-Ням».

Фокина А.Л.

" 25 «мая 2006 г.

Номенклатура выпускаемой и реализуемой продукции ООО «Ням-ням»

№ п/п.

Наименование выпускаемой продукции.

Выпуск за месяц, шт.

Срок хранения, дн.

Масса, кг.

Торты.

1.1.

Юбилейный.

1,5.

1.2.

Мимоза.

1.3.

Наполеон.

1,5.

1.4.

Экзотик.

2,6.

1.5.

Рафаэлла.

1.6.

Ладошки негра.

2,5.

1.7.

Осьминог.

1.8.

Ночной сюрприз.

1,8.

1.9.

Семицветик.

1.10.

Ням-ням.

3,5.

Пирожные.

2.1.

Трубочки со сгущенкой, с кремом.

0,2.

2.2.

Корзиночки со сгущенкой, с кремом.

0,15.

2.3.

Экзотическое, с фруктами.

0,2.

2.4.

Безе в шоколаде.

0,12.

2.5.

Ням-ням.

0,2.

2.6.

Семицветик.

0,18.

Печенье.

3.1.

Ням-ням.

0,016.

3.2.

Сладкоешка.

0,013.

3.3.

Домино.

0,015.

3.4.

Детское.

0,025.

3.5.

Трубочки.

0,026.

3.6.

Мятное.

0,025.

3.7.

Двойная радость.

0,024.

3.8.

Пируэт.

0,03.

3.9.

Золушка.

0,023.

3.10.

Космическое.

0,025.

Пряники.

4.1.

Зебра.

0,64.

4.2.

Сюрприз.

0,065.

4.3.

Чебурашка.

0,095.

4.4.

Детские.

0,085.

4.5.

Фестивальные.

0,08.

4.6.

Ням-ням.

0,09.

Кексы, рулеты.

5.1.

Кекс «Ням-ням».

0,45.

5.2.

Кекс «Мраморный».

0,3.

5.3.

Кекс «Зебра».

0,62.

5.4.

Кекс «Мечта».

0,45.

5.5.

Рулет фруктовый.

0,5.

5.6.

Рулет «Орешек».

0,6.

5.7.

Рулет «Счастье».

1,0.

Главный технолог И. П. Бородина.

Приложение 2

Вопросы, использованные при проведении анкетирования

  • 1. Удовлетворены ли Вы в целом своей жизнью?
  • 1) Вполне удовлетворен.
  • 2) Скорее удовлетворен, чем нет.
  • 3) Не могу сказать, удовлетворен или нет.
  • 4) Скорее неудовлетворен.
  • 5) Совершенно неудовлетворен.
  • 2. Удовлетворены ли Вы в целом своей нынешней работой?
  • 1) Вполне удовлетворен.
  • 2) Скорее удовлетворен, чем нет.
  • 3) Не могу сказать, удовлетворен или нет.
  • 4) Скорее неудовлетворен.

Совершенно неудовлетворен.

  • 3. А как бы Вы оценили уверенность в завтрашнем дне у персонала вашего предприятия?
  • 1) Большинство вполне уверено.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой