Другие работы
Целью моей работы является — рационально спроектировать и организовать работу мясного цеха при ресторане на 120 посадочных мест с учётом нормативных санитарно — гигиенических условий указанных в СанПин 2.3.2 1324- 03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.6 1079 — 01 «Санитарно — эпидемиологические требования к организациям общественного…
Дипломная Форма мармелада должна быть правильная, без деформации и соответствовать наименованию: у фруктового — с чётким контуром (допускаются незначительные наплывы); у резного — с чёткими гранями; у пластового — форма упаковки, в которую разливают массу. Допускается лёгкая деформация изделий в единице упаковки (в %), не более: весового желейного — 4; весового фруктово-ягодного и фруктово-желейного- 6…
Курсовая Целью диссертационной работы является теоретическое и экспериментальное исследование формирования структуры и свойств спеченных порошковых материалов, полученных из бимодальных порошковых смесей. Использование ультрадисперсных частиц (УДЧ) для реализации градиента свойств в порошковых композитах не имеет альтернативы, поскольку они обеспечивают требуемый эффект при введении в матричный материал…
Диссертация Наиболее современным и экологически чистым является биотехнологический способ, основанный на действии ферментов микробного происхождения, используемых в качестве гидролизующих агентов. Ферментативный гидролиз имеет ряд неоспоримых технологических преимуществ, главное из которых увеличение выхода пектина при сохранении его студнеобразующих свойств. Оптимальные условия действия основных ферментов…
Диссертация Структура диссертации. Первая глава посвящена рассмотрению вопросов развития технологий для сжигания низкосортного твердого топлива, анализу применения систем безмазутного плазменного воспламенения пылевидных топлив и используемых плазменных устройств. Во второй главе приведены результаты экспериментального исследования зажигания и стабилизации горения низкосортного пылевидного твердого топлива…
Диссертация Нарастание объемов грузоперевозок на железных дорогах заставляет конструкторов разрабатывать усовершенствованные и принципиально новые составные узлы, как самой дороги, так и техники, по ней перемещаемой. Целью всех разработок является улучшение качества обслуживания потребителей, в том числе сокращение сроков доставки пассажиров (грузов), которое неразрывно связано с увеличением скоростей…
Диссертация Стейк «Тринидад» (Стейк из говядины «Ангус», подается с мини овощами гриль и соусом «белые грибы») (255/45/60г) Телятина на кости (Каре теленка обжаренное на гриле с соусом «Свитбред») (240/200г) Каре ягненка с баклажанами (Каре ягненка с корочкой из Дижонской горчицы. Подается с икрой из баклажанов (бабагануш), брокколи и цветной капустой) (210/150/50г) Дорадо в кунжуте (Филе Дорадо…
Курсовая Среди методов неразрушающего контроля важное место занимают магнитные и электромагнитные. Они сравнительно просты, обладают высокой производительностью, легко поддаются автоматизации. Однако, несмотря на это, задача контроля качества термической обработки, механических свойств значительного числа ферромагнитных изделий, имеющих большой коэффициент размагничивания, по многим аспектам в настоящее…
Диссертация В настоящее время общественное питание в России функционирует в качественно новых условиях. Проведенное разгосударствление собственности привело к возникновению на внутреннем рынке значительного количества предприятий питания с небольшими объемами деятельности. С каждым годом массовое питание все больше проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических…
Курсовая Следует отметить еще один вид загрязнения молока, который связан с новым видом Bacillus, выявленным экспертами Международной молочной федерации (ММФ) и названным Bacillus sporothermodurans (Петерсон и др.,;. 1996). Вacillus sporothermodurans можно выделить из УВТи стерилизованного цельного и обезжиренного молока, УВТ-сливок, шоколадного молока, сгущенного и восстановленного молока. Эти…
Реферат Обеспечение широкого сортамента прокатываемых высокопрочных сталей при высокой стабильности процесса (отсутствие простоев, обеспечение качества поверхности и плоскостности) дает производителю металлопроката конкурентные преимущества на рынке сталей. Одним из эффективных и низкозатратных путей для проверки возможности прокатки новых марок стали или оптимизации существующей технологии производства…
Диссертация Апробация работы и результаты исследований доложены на: научно-практической конференции «Потребительская кооперация: социальная инициатива и ответственность» г. Сходня: ХФ МУПК, 2003 г.- научно-практической конференции «Молодежь и социальные задачи потребительской кооперации» г. Сходня: ХФ МУПК, 2004 г — научной конференции молодых ученых-преподавателей, аспирантов «Идеология потребительской…
Диссертация Процесс взаимодействия между персоналом ресторана и потребителями в момент производства и потребления услуги маркетологи иногда рекомендуют определять как «точку соприкосновения» (service encounter). Менеджер по маркетингу фиксирует и перечисляет все те моменты, когда потребитель контактирует с персоналом фирмы в процессе потребления услуги. Считается, что эти моменты поддаются менеджерскому…
Отчёт Разработаны эффективные способы подготовки внутренних поверхностей корпусов подшипников перед их заливкой баббитом, обеспечивающие высокую адгезионную прочность соединения сталь (чугун) — баббит. Так, по сравнению с широко распространённым способом подготовки поверхностей корпусов перед заливкой баббитом (точение с последующим лужением), для стальных поверхностей предложена дробеструйная…
Диссертация Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Обеспечивает контроль сохранности материальных ценностей. Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием…
Отчёт