Шоколадное обертывание.
Технология выполнения
Курсовая
Посещение SPA — это всегда маленький праздник для тела и души. Это возможность отключиться от сумасшедшего ритма городской жизни, от суеты рабочих будней, стрессов и погрузиться в атмосферу покоя и гармонии. В своем исследовании я постараюсь раскрыть основные стороны процедур обертывания на примере шоколадного обертывания. Именно данный аспект и составил цель исследования. Проанализировать… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. История спа
- 1. 1. Спа — технологии
- 1. 2. Разновидность обертывания
- 2. Технология выполнения шоколадного обертывания
- Заключение
- Список литературы
Список литературы
- А. Марголина, Е. Эрнандес Новая косметология. — М., ООО «Фирма КЛАВЕ ЛЬ», Издательский Дом «Косметика&Медицина», 2005.
- А.Н. Децина, Теория мягких косметических воздействий. — Н-ск, 2001 г. — 321с.
- Благитко Е.М., Бурмистров В. А., Колесников А. П., Михайлов Ю. И., Родионов П. П. Шоколад в медицине. — Новосибирск, Наука-Центр, 2004. — 256с.
- Дрибноход Ю.Ю. Пособие по косметологии. Издательство: ИД «Весь», 2003, — 214с.
- «Les Nouvelles Esthetiques» — М., русское издание, ЗАО Космопресс, 2009. — 115с.
- «Индустрия красоты и здоровья» — Н-ск, ООО ИД «Феерия», 2009 г. — 202с.
- «Косметик International — М., ООО «Косметик интернешнл форум», 2008 г. — 112с.
- Материалы Европейской Школы Консультативного Обучения по специализации «Современная косметика» — Белгород, 2006. — 347с.
- Тьерри Эртог, Жюль-Жак Набе, Как продлить свою молодость. — М. Космопресс, 2008 г. — 241с.
- Якушева М.Н. Косметология и уход за телом. Издательство: Харвест, 2000. — 412с.