Анализ производства продукции животноводства в СПК «Дружба» Балезинского района Удмуртской республики
Курсовая
Обобщение резервов увеличения производства продукции животноводства. Введение. Анализ обеспеченности животных кормами и эффективности их использования. Организационная и экономическая характеристика. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации1. 1. Правовой статус организации. Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих ее уровень. Выводы и предложения. Анализ… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации
- 1. 1. Правовой статус организации
- 1. 2. Организационная и экономическая характеристика
- 2. Анализ динамики производства продукции и продуктивности животных
- 2. 1. Анализ динамики производства продукции
- 2. 2. Анализ структуры стада животных и ее влияние на валовое производство продукции
- 2. 3. Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих ее уровень
- 3. Анализ обеспеченности животных кормами и эффективности их использования
- 4. Обобщение резервов увеличения производства продукции животноводства
- Выводы и предложения
Список литературы
- Видяпин В.Н., Степанов М. В. Региональная экономика. М. Инфра-М, 2003. 686 с.
- Годовой отчет СПК «Дружба» за 2009 г, 2010г
- Гончарова Н.Е. Теория управления: конспект лекций.-М.:Приориздат, 2006.-224 с
- Методические рекомендации по разработке плана производственно-финансовой деятельности сельскохозяйственного предприятия // МСХ РФ — М: 2004.-286 с.
- Организация сельскохозяйственного производства // Ф. К. Шакиров, В. А. Удалов, С. И. Грядов и др.;под ред. Ф. К. Шакирова. — М.: Колос -2000.-504 с.:ил. (Учебники и учеб. пособия для студентов высш.учеб.заведений)
- Устав СПК «Дружба»
- Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК:Учебник/Г.В.Савицкая.-Мн.:Новое знание, 2001−687 с.-(Экономическое образование).
- Экономика предприятия./ Под ред. Е. Л. Кантора.-СПб.:Питер, 2003.-352 с .:мл.-(Серия «Учебники для вузов»)