Анализ управленческой деятельности предприятия
Отчёт
Данное предприятие работает в режиме кафе-бара с 10.00 до 00.00 часов. Там вы можете насладиться приятной музыкой, красивой обстановкой и самое главное восхитительной кухней. В обеденное время в баре подают бизнес-ланчи, также в любое время принимаются заказы на вынос, мастера пивовары варят пиво на любой вкус, а бармены сумеют приготовить вам коктейль на ваш выбор. Так же предоставляются услуги… Читать ещё >
Содержание
- 1. Анализ управленческой деятельности предприятия
- 1. 1. Общие сведения
- 1. 2. Организационно-правовая форма
- 1. 3. Структура предприятия
- 1. 4. Миссия предприятия
- 2. Анализ внешней среды ООО «Арго»
- 2. 1. Анализ глобального макроокружения отрасли (PEST — анализ)
- 2. 2. Анализ доминирующих характеристик отрасли
- 2. 3. Анализ движущих сил отрасли
- 2. 4. Анализ конкурентной ситуации по методике М. Портера
- 3. Анализ внутренней среды предприятия ООО «Арго»
- 3. 1. SWOT-анализ предприятия ООО «Арго»
- 3. 2. Стратегический ценовой анализ ООО «Арго»
- 4. Принятие управленческих решений
- 5. Деловое и управленческое общение
- 6. Психологические аспекты управления
- 7. Управление персоналом в организации
- 8. Эффективность системы управления
- Раздел 2. Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия
- Список использованных источников
- Приложение А
Список литературы
- Уткин Э.А. Курс менеджмента. Учебник для вузов. — М.: Издательство «Зерцало», 2000. — 448 с.
- Менеджмент: Учебник для вузов / М. М. Максимцов, А. В. Игнальева, М. А. Комаров и др.; Под ред. М. М. Максимцова, А. В. Игнатьевой. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998. — 343 с.
- Менеджмент (Современный российский менеджмент): Учебник / Под ред. Ф. М. Русинова и М. Л. Разу. — М.: ФБК-ПРЕСС, 1998. — 504 с.
- Виханский О.С., Наумов А. И. Менеджмент: Учебник. — 3-е изд. — М.: Гардарики, 2001. — 528 с.
- Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник. — М.: Изд-во МГУ, 1995.-252 с.
- Грибов В.Д. Основы бизнеса: Учеб. пособие. — М.: Финансы и статистика, 2000. — 160 с.
- Маркетинг: Учебник / А. Н. Романов, Ю. Ю. Корлюгов, С. А. Красильников и др.; Под ред. А. Н. Романова. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1996. — 560 с.
- Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: пер. с англ. — М.: Дело, 1998. — 704 с.
- Котлер Ф. Маркетинг менеджмент / Пер. с англ. Под ред. Л. А. Волковой, Ю. Н. Каптуревского. — СПб: Питер, 2000. — 752 с.: ил. — (Серия «Теория и практика менеджмента»)
- Егоршин А.П. Управление персоналом. — 2-е изд. — Н. Новгород: НИМБ, 1999. — 624 с.
- Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2000. — 480 с.
- Документы ООО «Промторг».