Разработка стандарта организации «приемочный контроль кондитерской продукции»
Дипломная
Охрана труда3. 1. Охрана труда и окружающей среды. Оценка изменений процесса контроля. Приемочный контроль. Заключение. Смета затрат. Операционный контроль. Методы контроля. Микроклимат на рабочем месте и чистота воздуха. Виды контроля1. 3. 1. Входной контроль. Входной контроль. Методы контроля ингредиентов: сахар, мука, маргарин. Литературный обзор1. 1. Введение. Ассортимент кондитерских… Читать ещё >
Содержание
- 1. Литературный обзор
- 1. 1. Введение
- 1. 2. Понятие контроль
- 1. 3. Виды контроля
- 1. 3. 1. Входной контроль
- 1. 3. 2. Операционный контроль
- 1. 3. 3. Приемочный контроль
- 1. 3. 4. Статистические методы управления качеством, продукцией
- 2. 1. Описание предприятия
- 2. 2. Ассортимент кондитерских изделий. Выбор продукта
- 2. 2. 1. Объекты исследования. Цели и задачи
- 2. 2. 2. Входной контроль. Методы контроля ингредиентов: сахар, мука, маргарин
- 2. 2. 3. Операционный контроль. Методы контроля
- 2. 2. 4. Приемочный контроль. Методы контроля: феррицианидный, рефрактометрический
- 2. 2. 5. Разработка стандарта организации
- 3. 1. Охрана труда и окружающей среды
- 3. 2. Требования охраны труда к помещениям лаборатории
- 3. 3. Микроклимат на рабочем месте и чистота воздуха
- 3. 4. Освещение в помещениях лаборатории
- 3. 5. Шум и вибрация
- 3. 6. Электробезопасность
- 3. 7. Пожарная безопасность
- 3. 8. Охрана окружающей среды
- 3. 8. 1. Отходы, сбросы и выбросы от лаборатории и их утилизация
- 4. 1. Смета затрат
- 4. 2. Расчет затрат на амортизацию приборов
- 4. 3. Расчет фонда заработной платы
- 4. 4. Смета затрат
- 4. 5. Оценка изменений процесса контроля
- 4. 6. Сравнительная характеристика технико-экономических показателей сахарного печенья
Список литературы
- Дунченко Н.И., Магомедов М. Д., Рыбин А. В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие. -2-е издание — М.: Издательство — торговая марка «Дашков и К», 2008. — 212 с.
- Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. -М: инфа — М, 2001. — 217 с.
- Кучеренко М.А. Контроль качества продукции: Учебное пособие Комсомольск-на-Амуре гос. тех. унив. Изд-во, 1995. — 39 с.
- Барцева С.А., Вакулевич Е. А., Горлевский В. Е., Изюменко Г. И., Колыванова Т. В., Красный Ю. Г., Лапикус В. А. Управление качеством продукции на основе стандартов ИСО-9000: Учебное пособие: Самара: Общество с ограниченной ответственностью научно — внедренная фирма Сенсоры модули, 1998 — 99с.
- Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции по физико — химическими методами. Хлебобулочные изделия. — М.: Дели; 2000 — 1000 с.
- Зорин В.А., Павлов А. П., Пегачков А. А. Контроль качества продукции и услуг: учебное пособие/ МАДИ (ГТУ). -М, 2007 — 84 с.
- Цыганова Л.В., Тихомирова О. И., Матисон В. А. Интегральная система менеджмента — современный инструмент обеспечения качества и безопасности. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Костылева О.Ф. Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2005
- Недорезова Е.В. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2008
- Нестеров А.В. Современные методы управления качеством в производстве пищевых продуктов. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Сороко О.Л. Влияние производственных проблем на качество продукции. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Гупанова Ю.Е. Организационно — экономический механизм управления качеством продукцией хлебопекарной промышленности. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Мачихин С.А., Стрелюхина А. Н., Рогальская Т. С. Анализ безопасности технологических систем и технологических процессов по параметрам качества выпускаемой продукции. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Бартерякова Н. А, Вайсерман М. М., Жирова Н. В., Сергунов В. С., Тужилкин В. И. Контроль качества пищевого сырья и продукции на производстве, оптовых складах и в торговой сети. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2007
- Крюкова Г. Ю., Матисон В. А., Шилов Г. Ю. Система контроля соблюдения стандартов качества и безопасности на предприятиях корпоративного питания. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Карягина С.В., Лабутина Н. В., Погорелов А. Г., Суворов О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2008
- Трушин Ю.В. Мониторинг состояния и развития предприятий пищевой промышленности. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2007
- Антонова Н.А., Воропаева О. Н., Журавлев А. А., Пономарева Е. И. Определение комплексного показателя качества хлеба. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2008
- Немцова З.С. Организация хлебопекарного производства: Учебное пособие. — М, 1989 — 23 с.
- Захаров С.В., Малкина В. Д., Цыганков В. В. Влияние Цыгапана на качество хлеба. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Богатырева Т.Г., Жамукова Ж. М., Пучкова Л. И. Влияние флавоноидов экстракта зеленого чая на качество теста. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Инновации в хлебопечении. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2006
- Качество пасхальных куличей оставляет желать лучшего. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2009
- Петрова Т.М., Шангина Н. Н. Статистические методы контроля и управления качеством: Учебное пособие. -СПБ: Петер. Гос. унив. путей сообщения, 2006 — 42 с.
- Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учебное пособие для нач. проф. Образования. — М: проф.обр. изд-во, 2001 — 432 с.
- Драчева Л.В. Аналитические методы и контроль качества продукции-2008. // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2009
- Система контроля качества на предприятии компании «Продукты питания». // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2007.
- Бойко О.Г. Методология статической оценки качества товаров народного потребления. — М, 1991 — 23 с.
- ГОСТ Р 24 297−87. Входной контроль продукции.
- ГОСТ Р 50 779.30−95 Статистические методы. Приемочный контроль качества. Общие требования.
- ГОСТ Р 50 779.51−95 Статистические методы. Непрерывный приемочный контроль качества по альтернативному признаку.
- Васильев Ю.В., Иняц Н Статистические методы в управлении предприятием: доступно всем. -М. РИА «Стандарты и качество», 2008.-280с.
- Логанина В.И. Статистические методы управления качеством продукции: учебное пособие/ Логанина В. И., Федосеев А. А., Христолюбов В.Г.-Пенза: ПГУС, 2003. -232с.
- СанПиН 2.3.2.1078−01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
- Контроль производственного процесса. Обзор. // Бородкина Н. П. -М.:НТК «ТРЕК», 1993 г.
- Ильина О.А. Проблемы управления качеством хлеба, муки, зерна // Ежемесячный научно-производственный журнал Пищевая промышленность.-2004.
- Магомедов М.Д., Рыбин А. В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие. — М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006.-192с.
- ГОСТ Р 52 697−2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные.
- ГОСТ Р 5670−96 Хлебобулочные изделия. Методы определение кислотности.
- ГОСТ Р 8227−56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование.
- Технический регламент «Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий».