Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

1711 ВКР декабрь 2017

Дипломная Купить готовую Узнать стоимостьмоей работы

Автор в своей работе показал фактическое обладание общими и профессиональными компетенциями: понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, умеет осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, понимает роль и значение всех… Читать ещё >

1711 ВКР декабрь 2017 (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Автор в своей работе показал фактическое обладание общими и профессиональными компетенциями: понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, умеет осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, понимает роль и значение всех технологических процессов хлебобулочного производства, умеет выявлять спрос на наиболее востребованный ассортимент изделий. Выпускная квалификационная работа студента Омар Рауф.

БауржанУлына тему «Основные стадии производства пряников в зависимости от вида (сырцовые или заварные) на базе предприятия ООО «Квантсервер» г. Бийск"полностью соответствует требованиям к выпускным квалификационным работам, может быть рекомендована к защите и заслуживает положительной оценки. Существенных недостатков в дипломной работе не выявлено. Выявлены несущественные недостатки дипломной работы: недостаточно графиков и диаграмм, стиль изложения не везде выдержан и т. п. Однако найденные недостатки не влияют на качество исследования по данной проблеме. Рекомендуемая руководителем ВКР оценка — 5 (отлично).

Показать весь текст

Список литературы

  1. Н. В., Антипова Л. В. Нут — источник сырья для получения биологически ценных добавок // Кондитерское производство. — 2006. — № 1. — С. 35.
  2. , Т.К. Справочник технолога кондитерского производства / Т. К. Апет, З. Н. Пашук .- СПб.: ГИОРД, 2004. — 560 с.: ил.
  3. Е., Аксенов П., Скобельская З. Пищевая и биологическая ценность мучных кондитерских изделий // Хлебопродукты. — 2006. — № 7. — С. 54…55.
  4. Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий:/ учеб. пособие/ Бутейкис Н. Г., Жукова А.А.- 5 изд., стер. -М.: Издательский центр «Академия», 2006.-304 с.
  5. А., Изосимов В. Взаимосвязь свойств пшеничной муки и качества мучных кондитерских изделий // Хлебопродукты. — 2007. — № 7. — С. 42…43.
  6. Г. Л. Расширение ассортимента пищевых продуктов путем применения муки функционального назначения // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2006. — № 11. — С. 30…32.
  7. Влияние добавления яблочного порошка на степень черствения пряников Текст. / Лазарева Л. В., Мелькина Г. М., Андронов В. Ф., Бурков Г. И. // Хлебопек, и кондитер, пром-сть, 1986, № 3. С. 35−37.
  8. Влияние нетрадиционных фитодобавок на технологические свойства пряничного теста / И. Б. Красина, И. Н. Безуглая, Т. А. Карачанская [и др.] // Известия вузов. Пищевая технология. — 2008. — № 1. — С. 48…50.
  9. Влияние ягодных порошков на качество пряничных изделий Текст. / Лавочкина Л. В., Лашук В. Н. // Матер. 4-ого Межд. симп. «Экол. Человека: пищ. технология и продукты»: Тез. докл. Ч. 2. М.: Видное, 1995.- С. 194−195.
  10. ГОСТ 15 810–2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
  11. А.М., Лурье И. С. Технология кондитерских изделий-М.:ДеЛи принт, 2003.-430 с.
  12. , А.И. Технология кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студ. Вузов. — М.: Дели Принт, 2004.
  13. Заварные пряники длительного хранения Текст. / Кочетов В. К., Щербакова Н. Л., Солдатова Е. А. // Кондитерское производство, 2003, № 2.-С. 43−44.
  14. М., Святославова И. Влияние жировых продуктов на качество мучных кондитерских изделий // Пищевая промышленность. — 2007. — № 9. — С. 66…67.
  15. , А.В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий / А. В. Зубченко.- 2-е изд., перераб. И доп.- Воронеж: Воронеж. Гос. технол. Акад., 2001.- 389с.
  16. Использование антиокислительных добавок в производстве мучных кондитерских изделий / З. Мингалеева, О. Старовойтова, С. Борисова [и др.] // Хлебопродукты. — 2007. — № 11. — С. 52…53.
  17. Использование новых видов сырья в производстве пряников Текст. / Машкова И. А., Васькина В. А., Касьянова JI.A. // Матер, межд. науч.-техн. конф. «Научно-технический прогресс в пищевой промышленности» — г. Могилев, 1995. С. 21.
  18. Исследование влияния добавок-улучшителей на качество пряников Текст. / Тарасова Л. П., Теленкова Р. И., Пучкова Л. И., Лазарева Л. В., Буробина Г. Б. // Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. М.: 1982. — 5 с.
  19. , М. В. Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студ. вузов / М. В. Калачев. — М.: ДеЛи принт, 2009.
  20. кондитерских изделий. Практикум. — СПб.: ГИОРД, 2015. — 600 с.
  21. , В.П. Новое в технике и технологии производства мучных кондитерских изделий / В. П. Корячкин.- М.: Хлебпродинформ, 1997.- 37с.
  22. С. Я. Технология мучных кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — СПб.: Троицкий мост, 2010. — 408 с.
  23. , С. Я. Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Ю. В. Гончаров [и др.]; под ред. д-ра техн. наук, проф. С. Я. Корячкиной. — Орел: ФГОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2011. — 265 с.
  24. , С.Я. Сырье для производства кондитерских изделий / С. Я. Корячкина.- М.: Хлебпродинформ, 1987.- 121с.
  25. , В.К. Разработка рациональной технологии заварных пряников повышенной конкурентоспособности Текст. // Дис. канд. техн. наук. -Москва, 2005. 163 с.
  26. , И.Б. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологически активных добавок Текст. // Автореферат дис. на соиск. д-ра техн. наук. Краснодар, 2008. — 53 с.
  27. , И. С. Технологический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович.- М.: Колос, 2003.- 413с.
  28. , Г. О. Технология мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студ. Вузов / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. — М.: ДеЛи принт, 2009. — 296 с.
  29. , С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебное пособие для студ. Вузов / С. М. Малютенкова — СПб.: Питер, 2004.
  30. , Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик / Г. А. Маршалик.- 3-е изд., перераб. — М.: Легкая пищевая промышленность, 1984.- 448с.
  31. Т. В. Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. В 3 т.: монография [Текст] / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. — Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2012. — 959 с.
  32. , Д.М. Мучные кондитерские изделия / Д. М. Миронова, И. В Матвеева.- СПб.: Профессия, 2003.-558с.
  33. , Д. Мучные кондитерские изделия с рецептурами [Текст] / Д. Мэнли. — СПб.: Профессия, 2012. — 720 с.
  34. Новый ассортимент кексов и пряников с полезными добавками Текст. / Казанская Л., Кузнецова Л., Андрусенко А. // Хлебопродукты, 1997, № 7. -С. 14.
  35. Обогащение мучных кондитерских изделий фитодобавками / И. Б. Красина, И. Н. Безуглая, В. В. Нерсесьян [и др.] // Известия вузов. Пищевая технология. — 2006. — № 2…3. — С. 61…62.
  36. , А. Я. Технология кондитерских изделий [Текст] : учебник для студ. вузов / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Газибег Омарович Магомедов. — СПб.: Изд-во «РАПП», 2010. — 672 с.
  37. , А.Я. Производство пряников / А. Я. Олейникова, Т. Н. Мирошникова.- СПб.: ГИОРД, 2005.- 480с.
  38. В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников // Хлебопродукты. — 2010. — № 6. — С. 32…34.
  39. , В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров Текст. Новосибирск: Изд.-во Новосибирского университета, 1999. — 448 с.
  40. , О. Г. Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества [Текст] / О. Г. Попова. — М.: ДеЛи принт, 2009. — 103 с.
  41. Прогноз развития кондитерской отрасли на период 2008—2020 гг. Текст. // Информационные материалы ГНУ НИИ кондитерской промышленности, 2008, -12 с.
  42. Э. Г., Силагадзе М. А., Хецуриани Г. С. Пряники функционального назначения // Пищевая промышленность. — 2009. — № 11. — С. 21…22.
  43. Пряники лечебно-профилактического назначения Текст. / Цыганова Т. Б., Сушенкова О. А., Клебче Н. М., Чепурной И. П. // Матер. 3-его Междунар. симп. «Экол. человека: пробл. и состояние лечеб.-профилакт. питания». -М.: 1994. С. 87−88.
  44. , Г. М. Рецептуры на пряники / Г. М. Решетникова.- М.: Госагропром, 1986.-210с.
  45. , А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник пособие вузов / А. В. Рыжакова — М.: Академия, 2005. — 224 с.
  46. Т. В. Анализ пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий // Пищевая промышленность. — 2006. — № 8. — С. 62…64.
  47. Т. В. Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий : дис… д-ра техн. наук. — М., 2006. — 317 с.
  48. И. М., Волгарева М. Н. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы: кн. 1. — М.: Агропромиздат, 1987. — 224 с.
  49. И. М., Волгарева М. Н. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы: кн. 2. — М.: Агропромиздат, 1987. — 360 с.
  50. , Н.А., Воробьева Е. А. Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий: учебник для вузов / Н. А. Смирнова.- М.: Экономика, 1989.- 352с.
  51. Технический регламент таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  52. Технический регламент таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  53. Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты [Текст]: справочник / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова. — СПб.: Гиорд, 2015. — 296 с.
  54. В. Н., Зинькова М. Л. Использование перспективного сырья для производства продуктов профилактического назначения // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2006. — № 9. — С. 66…68.
  55. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, Л. А. Лобосова. — СПб.: Гиорд, 2014. — 440 с.
  56. , Н. М. Оборудование производства мучных, кондитерских изделий. / Н. С. Чебатуркин.- Справочник. — М.; Хлебпродинформ, 1998. — 132 с.
  57. Т. А. Разработка технологий мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : дис. … канд. техн. наук. — Воронеж, 2007. — 230 с.
  58. Е. Ингредиенты для улучшения качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий // Хлебопродукты. — 2007. — № 12. — С. 40…42
Заполнить форму текущей работой
Купить готовую работу

ИЛИ