Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список литературы. 
Технология переработки плодов и овощей

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Момот В. В., Балабанов В. В. Механизация процессов переработки и хранения овощей и плодов. — М.: Агропромиздат, 1988. Практикум по хранению и технологии сельскохозяйственных продуктов/ Под ред. Л. А. Трисвятского. — М.: Колос, 1982. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов / Под ред. Л. А. Трисвятского. — М.: Агропромиздат, 1991. Скрипников Ю. Г. Прогрессивная технология хранения… Читать ещё >

Список литературы. Технология переработки плодов и овощей (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Дубцов Г. Г. /Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов учереждений среднего специального профобразования. М.: Мастерство: Высшая школа, 2001 — 264 с.

1. Гаммидулаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. П., Симонова В. Н./Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров: Учебное пособие. СПб.: Альфа, 2000;432 с.

1. Николаева М. А./ Товароведение плодов и овощей: Учебник для вузов. — М.: Экономика, 1990 — 228 с.

2. Наместников А. Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. М., «Пищевая промышленность», 1976.

3. Сабуров Н. В. и Антонов М. В. Хранение и переработка плодов и овощей. М., Сельхозиздат, 1958.

4. Трисвятский Л. А. и др. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов. М.: Агропромиздат, 1991.

5. Волкинд И. Л. Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов. — М.: Агропромиздат, 1988.

6. Дьяченко В. С. Хранение картофеля, овощей и плодов. — М.: Агропромиздат, 1987.

7. Момот В. В., Балабанов В. В. Механизация процессов переработки и хранения овощей и плодов. — М.: Агропромиздат, 1988.

8. Орлов Н. П. Производство, хранение и реализация солёно-квашеных овощей и плодов. — Киев: Урожай, 1989.

9. Скрипников Ю. Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей.- М.: Агропромиздат, 1989.

10. Широков Е. П., Полегаев В. И. Хранение и переработка плодов и овощей. — М.: Агропромиздат, 1989.

13. Зберігання і переробка продукції рослинництва / Г. І. Подпрятов, Л. Ф. Скалецька, А. М. Сеньков, В. С. Хилевич. — К.: Мета, 2002.

14. Машков Б. М. и др. Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки. — М.: Агропомиздат, 1985.

15. Практикум по хранению и технологии сельскохозяйственных продуктов/ Под ред. Л. А. Трисвятского. — М.: Колос, 1982.

16. Справочник по качеству овощей и картофеля / Под ред. С. Ф. Полищука. — К.: Урожай, 1991.

17. Трисвятский Л. А. Хранение зерна. — М.: Агропромиздат, 1986.

18. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов / Под ред. Л. А. Трисвятского. — М.: Агропромиздат, 1991.

19. Широков Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей. — М.: Агропромиздат, 1988.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой